sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



小偷销赃被抓 秘密大白天下 辣妹这箱东西真值钱

http://sports.sina.com.cn 2001年01月25日15:42 北京晚报

  去年四月,英超曼联球星贝克汉姆的时髦妻子“辣妹”维多利亚赴美演出,归国时在伦敦希思罗机场被窃贼“顺走”了一只价值1万9千英镑的手提箱。维多利亚报警时哭泣道,这里面装的是我的全部“家当”。

  时隔数月,一名叫奥利弗的小偷日前在销赃时被当场抓获,警察从他的手中起获了“辣妹”被盗的衣物。警方认为,奥利弗之所以“惦记”上了“辣妹”的“路易威登”牌手提箱,就是因为这个箱包非常引人注目,它独特的外形一看就知道这是一位款姐的。

  由于奥利弗是人赃俱获,“辣妹”手提箱里的“秘密”也不得不公布于众。这个价值连城的包里到底装着什么东西呢?请看看警方罗列的失物清单:

  14双女鞋以及1双儿子布鲁克林的童鞋、7件比基尼(其中包括3件“古奇牌”比基尼,每件价值1000英镑)、1件价值2500英镑的丝绸夹克、1件价值2000英镑的名牌超短裙、4条青春美少女长裤、2条价值300英镑的皮裤以及两个胸罩。

  此外,小贼奥利弗被捕后,还归还了属于“辣妹”的另外几样私人物品,其中包括一本歌本,一本儿童书,书中夹着一小撮布鲁克林的头发,还有一张贝克汉姆在情人节那天送给“辣妹”的照片。

  奥利弗被警方送上了法庭,他在法庭上向陪审团解释说,当时,他正开着垃圾车路过机场,并不知道这个手提箱是怎么跑到自己车上来的,反正回家后发现了这个箱子,但他并没有意识到这个箱子的价值。

  奥利弗的辩护律师沃尔克一点也不“同情”他的当事人,他说:“要是媒体知道奥利弗手里有那张‘情人节’照片和布鲁克林的头发,不知要花多少钱买到手呢。如果这个笨蛋不去卖那些女人的衣服,等待他的也许是‘幸福生活’而并不是倒霉的监狱。”赵鹏程


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辣妹机场遭遇窃贼 内衣与贝克汉姆情书不翼而飞(附图) (2001/1/24 10:05)
图文-贝克汉姆和辣妹身着酷装参加音乐颁奖典礼 (2001/1/21 08:26)
[黑通社专访]辣妹:我没去过昆明(幽默) (2001/1/19 12:12)
与妻子辣妹暗比收入 贝克汉姆首度迎来翻身仗(附图) (2001/1/15 10:51)
贝克汉姆私人保镖:“漂亮辣妹”有几分女王的霸气(附图) (2001/1/11 23:48)
国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网