首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
意大利男人心中的偶像--足球女郎费里莉今夜脱衣(附图)

http://sports.sina.com.cn 2001年06月24日17:02 体坛周报

费里莉

  记者董希源21日罗马报道 萨布丽娜-费里莉,这位已经36岁的著名电影明星本周日晚将在CIRCOMASSIMO向罗马球迷兑现诺言:以脱衣舞庆罗马夺冠。

  今年2月的一份电影杂志说,费里莉是意大利在世界上最有号召力的女星。曾刊登维耶里裸照的MAX杂志则确认,费里莉的胸罩号码是4,能够给人最满意的效果。无论如何,费里莉确实是影视圈里的常青树,而且是著名的罗马球迷。本赛季,罗马的比赛她一场没落下,
早早就许诺在罗马夺冠后脱衣。不能去现场的球迷也不必遗憾,因为她肯定不是全裸。

  费里莉在意大利的人缘也非常好,是男人心目中的偶像。费里莉不是青春偶像。她的脸上有一种纯洁、善良的美,让人有亲近的感觉,这可能就是费里莉以36岁高龄红遍意大利的最大原因。

  费里莉还是托蒂的好朋友。托蒂最近刚刚和他的女友玛利亚·马扎分手,和费里莉走得很近,但他们仅仅是朋友。费里莉比托蒂大了12岁,不少球迷替托蒂惋惜。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 信息时代配置要酷
  • 圆梦北大学在育达
  • 未来之星夏令营
  • 出国前口语突破
  • 大卫意念以您为先
  • 陆居通讯城招租
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    为罗马跳脱衣舞是我的荣耀--影星萨布里娜惊艳一脱(附图) (2001/06/22 18:16)
    组图-罗马、尤文球星“脱衣秀”-亚平宁上演“赤裸意甲” (2001/06/18 15:41)
    阿森纳前锋卷入桃色新闻 脱衣女郎难忘其性感双耳(附图) (2001/06/20 10:26)
    雷德克纳普与名模妻子海滩日光浴被英媒体大曝光(附图) (2001/06/22 10:17)
    背着妻子“包二奶”--英媒体曝光曼联球星科尔风流事(附图) (2001/06/20 17:10)
    约克女友乔丹马场做秀 比基尼上装令春光乍泄(图) (2001/06/11 09:29)
    约克女友乔丹裸照公开 前男友谈与之疯狂初夜(图) (2001/06/07 08:04)
    阿森纳前锋卡努邀多名靓女在豪宅大搞“性晚会” (2001/04/23 14:12)
    体育社会新闻专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网