sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 新华网 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



辣妹机场遭遇窃贼 内衣与贝克汉姆情书不翼而飞(附图)

http://sports.sina.com.cn 2001年01月24日10:05 新华网

辣妹维多利亚

  新华社专稿 贝克汉姆的妻子辣妹维多利亚星期一出庭作证,因为她的行李箱在机场被一个小偷卷走了。26岁的维多利亚对此非常沮丧,因为那里面是贝克汉姆给她的礼物,一些装帧好了的他们夫妻和儿子布鲁克林的照片。维多利亚在伦敦的法庭上纠缠了一个小时,来证明在她从伦敦飞往迈阿密的过程中,她的6个行李箱就丢了两个。其余失窃的物品还包括了她的内衣、布鲁克林的用品,还有贝克汉姆写给她的情书。犯罪嫌疑人是20岁的奥立弗。但他宣称那些东西是他在自己的卡车里的一个垃圾袋里找到的,但有一些失窃的衣物却从他姐姐的衣柜里被搜了出来


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
赢得贝克汉姆全力支持 埃里克森的日子渐渐好过 (2001/1/22 02:11)
“万人迷”贝克汉姆所做广告球鞋被禁售 (2001/1/21 17:54)
世界最佳阵容没有贝克汉姆、巴蒂--sky913 (2001/1/21 14:36)
图文-贝克汉姆和辣妹身着酷装参加音乐颁奖典礼 (2001/1/21 08:26)
曼联新星为脱衣舞女买房 贝克汉姆偏爱豪华别墅(附图) (2001/1/20 13:51)
国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网