sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-法国 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



法甲唯一一名女裁判惨遭“轰炸”

http://sports.sina.com.cn 2000年12月22日20:46 北京晚报

  法国足球甲级联赛当地时间21日发生令人震惊的一幕,由于一名女助理裁判被球迷扔进场内的鞭炮炸伤,使得主场作战的斯特拉斯堡队和梅兹队的比赛被迫取消。

  维耶诺特是目前法甲联赛中惟一的一名女裁判。在当天的比赛进行到下半场,积分垫底的斯特拉斯堡队以1比0领先,维耶诺特被一个不知是何处飞来的鞭炮炸伤,她当即捂住自己的头,被同事们搀扶下场。而当值主裁判保拉特则将球员们召集到更衣室,宣布比赛暂停。

  经过15分钟的诊断,医生认定维耶诺特已无法进行场上的执法工作,因此斯特拉斯堡队与梅兹队的比赛被迫取消,维耶诺特被送往医院检查。

  据业内人士透露,如果斯特拉斯堡俱乐部在这起事件中应负主要责任的话,该队将被判输掉这场比赛,并会被法国足协科以巨额罚款。(赵明珠)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
拜仁“高层密探”现身法甲赛场 马赛后卫成为头号目标 (2000/12/19 15:09)
皇马-萨维奥可能流落法甲--西甲动态两则 (2000/12/18 19:10)
法甲-巴黎圣日尔曼新帅刚刚上任口出狂言 (2000/12/5 16:36)
图文-[法甲]摩纳哥小胜 克里斯坦瓦尔飞身抢点 (2000/12/3 23:51)
法甲-豪华之师巴黎圣日尔曼惨败 一怒之下解雇主教练 (2000/12/3 14:16)
国际足坛-欧陆烽火 法甲积分榜
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网