sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 体育周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



布雷西亚屡战不胜 罗-巴乔愿为求胜转变角色(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年11月21日16:55 体育周报

巴乔已到“烈士暮年”?

  离开国际米兰巴乔现在正追随布雷西亚一道在降级区挣扎,在前六轮比赛中他们四负两平,未胜一场。但巴乔并没有因此而失去信心,他表示,不后悔当初的选择,会一如既往地支持主教练马佐尼。

  布雷西亚在第七轮中,同强大的尤文图斯打平,巴乔希望能率领球队取得下一场比赛的胜利,布雷西亚实在太需要一场胜利了,巴乔也太需要一场胜利了。对于已经34岁的巴乔而言,在绿茵场上驰骋的时间不多。本赛季初,“人老珠黄”的巴乔自知不会再受到国际米兰的重用,便打起背包告别老东家,转投到升班马布雷西亚门下。布雷西亚的主教练马佐尼很照顾老将的面子,仍然将巴乔视为本队的头号核心人物,只要巴乔的身体状况允许,就一定要安排他上场;布雷西亚的队友们也很给巴乔面子,每每自己有机会攻城拔寨,却总要先用目光征求巴乔的意见。只是巴乔的到来并没能使球队创造凯泽斯劳滕式的神话,“忧郁王子”的蓝眼睛依旧深邃,但他现在只能以忧郁的眼神注视着那些新生代球星在亚平宁赛场上尽情挥洒。

  尽管如此,巴乔并没有在角落里默默悲叹“廉颇老矣”,他决心坚持到最后一分钟。“我从未后悔到布雷西亚来,”巴乔说,“现在对我们来说是一个非常艰难的时刻,但我们并不是孤立无援的,在我们身后有众多热情球迷的支持,只要全队上下团结一心,球队就一定能走出困境。”因为球队成绩不佳,马佐尼的帅位已是岌岌可危,对此巴乔表示,他坚决拥护马佐尼。巴乔为他的主教练辩解说:“马佐尼不该走,他不该背负所有责任,如果有人认为马佐尼应该下课,那他最好尽快改主意。”与此同时巴乔也在用实际行动支持马佐尼,因为战术需要,巴乔很可能会由前腰改打前锋,他表示:“只要马佐尼需要,我会尽我所能。”德芙


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
意甲-巴乔率队力阻尤文 巴蒂追平联赛进球纪录 (2000/11/20 04:52)
图文-[意甲]布雷西亚0-0尤文图斯 罗-巴乔宝刀不老 (2000/11/20 01:27)
尤文图斯定海神针终于复出 罗-巴乔欲狠心弑旧主 (2000/11/19 14:23)
罗-巴乔:绿茵王子风光不再 面临失宠布雷西亚 (2000/11/13 09:01)
意大利队战平意甲明星队 巴乔没能重披蓝色战袍 (2000/10/30 08:19)
国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网