首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
中青防守出色 阎嵩最佳-世青赛官方站评中乌之战

http://sports.sina.com.cn 2001年06月21日07:52 新浪体育

  北京时间6月21日凌晨,中青队在世青赛C组的第二轮比赛中以0-0逼平乌克兰队。赛后阿根廷的部分媒体在报道本场比赛时,含蓄地批评了两队不思进取,没有创造出射门机会,不过还是表扬了中青队的出色防守。

  世青赛的官方网站在点评本场比赛时总结道:“本场比赛乌克兰和中国都排出了442阵型,但是两队都无法控制好脚下球,双方的传接球失误惊人。乌克兰显得比较主动一点,由
两名明星前锋瓦利耶夫和别里克领衔进攻,但中青队的防守组织得非常好,使乌克兰的进攻无功而返。”

  世青赛的官方网站认为,阎嵩是中青队的全场最佳球员。

  阿根廷著名的足球网站“点球”毫不客气地指出,本场比赛十分沉闷,两队在九十分钟内没有几脚像样的射门,似乎对不起马尔维纳斯现场看台上仅有的少数球迷。

  在分析比赛进程时,这家网站认为,乌克兰队和中青队场上势均力敌,虽然第一场4-2战胜智利队的乌克兰人更想进攻,但中青队的后卫表现卓越,防守上滴水不漏,而且在制约对方前锋的同时,多次组织发动起快速反击,值得称赞。不知是否阿根廷人对中青队的期望较高,而忽视了中青队是在跟欧洲亚军乌克兰对阵这样一个现实。不过,所有的媒体一致认为,中青队与对方交手时丝毫不处于下风,全场最佳的机会还是由中青队创造的,这一点足以说明黄金一代所获得的成功!(刘广辉)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 洁具就要用精品
  • 无限创e 源于方正
  • 复旦大专自考招生
  • 最新二手车信息
  • 来彪记海鲜城尝尝
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    逼抢抑制住了对手特长-董路点评中青平乌克兰 (2001/06/21 07:13)
    杨杰:我们的钢铁是这样炼成的-评中青队表现 (2001/06/21 06:55)
    沈祥福:我们的球员非常聪明-中青赛后新闻发布会 (2001/06/21 06:35)
    杜威不愧定海神针 胡兆军攻防俱佳-中青队员评分 (2001/06/21 05:14)
    阿根廷主帅佩克尔曼:中青队中有三、四名球员很出色 (2001/06/20 19:31)
    图文-中青0-0平乌克兰 周麟眼中只有球 (2001/06/21 03:44)
    图文-中青0-0平乌克兰 张耀坤奋力争抢头球 (2001/06/21 03:49)
    图文-中青队0-0平乌克兰 王圣防守让对手没脾气 (2001/06/21 03:53)
    图文-中青队0-0平乌克兰 于涛抢球功夫一流 (2001/06/21 03:58)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信张NASDAQ最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网