首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
阿联酋预选赛涉险出线 临时主帅萨格尔感谢球迷

http://sports.sina.com.cn 2001年05月21日19:37 体坛周报

  记者傅亚雨报道当3比2的比分被终场哨锁定时,阿联酋球员的表现千奇百怪。有狂奔乱喊的,有相拥而泣的,也有呆坐静思的,临时主教练萨格尔在赛后说的第一句话就是“感谢阿联酋球迷”。

  在足协用本国教练萨格尔换掉法国人米歇尔后,一度心灰意冷的阿联酋球迷看到了希望,此时媒体也不遗余力地推波助澜,阿联酋球迷的热情被重新激发。与前两个主场只有30
00余名观众到场观战相比,阿联酋队同也门队决战时全场爆满的热烈主场气氛给紧张万分的阿联酋球员带来了巨大的精神动力。

  阿联酋俱乐部给予了球迷巨大的物质支持,几乎所有的俱乐部都派大巴免费接送球迷观战,在比赛开始前5小时,坐满球迷的大巴便从各地涌入艾因市。

  主教练萨格尔在比赛前最后一刻决定使用“保守疗法”起到了关键作用,他再三考虑之后决定采用米歇尔的原班人马和阵型,但在进攻线路上萨格尔进行了调整,不像米歇尔那样将火力集中在中路,而是把攻击点转移到左路,左前卫哈里布起到了关键作用。

  赛后,也门队巴西主教练鲁西亚诺承认阿联酋队“应该获胜,阿联酋足协在最关键的时候作出了一个最关键的决定,就是让萨格尔接替米歇尔,此举稳定了阿联酋队的军心,这是他们最终获胜的关键”。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 招聘市场代表
  • 韩港七日游
  • 东方联发 整租优惠
  • 品质源于专注
  • 征集广告用语
  • 山东地区广告招商
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    沙特伊朗竟可能分在同一组!--阿联酋出线引发天下大乱 (2001/5/21 15:28)
    图文-阿联酋队力克也门 积分反超晋级十强赛 (2001/5/19 06:43)
    图文-阿联酋胜也门晋级十强赛 中国队有望避开伊朗 (2001/5/19 06:09)
    预选赛-阿联酋险胜出线 十强赛分组中国避开伊朗 (2001/5/19 02:12)
    预选赛-四强决战于今夜 阿联酋战也门欲力挽狂澜 (2001/5/18 19:17)
    国际足坛-五洲热报 世界杯专题
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网