首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
预选赛军情-黎巴嫩不放弃 泰国瞄准全胜

http://sports.sina.com.cn 2001年05月21日19:35 体坛周报

  布克尔不放弃

  记者傅亚雨报道黎巴嫩媒体在在本队以1比2负于泰国队后,用“不得不服”来赞美泰国队的表现。《使者报》称“亚洲杯的平局让我们成为第一个被淘汰的球队,半年之后在同一场地,他们(泰国队)让我们最终认识到自己在亚洲的位置”。《日报》的评论文章悲哀地表示泰国队的技术要比黎巴嫩队好,向来喜欢短传配合的黎巴嫩队在泰国队面前只能依靠长
传来攻击,“舍长取短怎能不败”?

  黎巴嫩队主教练布克尔则体会到足球在这个以篮球为第一运动的国家内的渺小地位,尽管赛前媒体大力呼吁,声势造得颇大,但比赛当天仍只有一万多名球迷前来捧场,这让布克尔深感无奈。不过这位倔强的德国教练依然不肯服输,毕竟理论上黎巴嫩队仍有出线可能。他声称“有信心在客场打败泰国”,同时希望斯里兰卡和巴基斯坦两队能够“用体育精神”来参与余下的比赛。

  怀特瞄准全胜

  记者赵震报道客场2比1力克黎巴嫩队,泰国队进军十强赛的前景一片光明。刚刚回到曼谷的泰国队主教练怀特20日接受了本报记者的电话采访。

  去年亚洲杯赛,泰国队也曾与黎巴嫩队交手,当时两队战平。比较两场比赛,怀特说:“与去年相比,我们的队中多了头号球星基亚蒂萨克。但是中场的12号队长苏拉差却因为受伤没有随队到黎巴嫩。与去年的比赛相比,黎巴嫩队这次打得更为积极,而且他们先进一球。在这种困难的情况下,球员顶住了压力,我要感谢萨克桑和基亚蒂萨克的进球。”

  虽然客场获胜,但怀特却不同意泰国队已经提前出线的说法。“黎巴嫩队的实力并不在我们之下,而且他们目前的净胜球仍超过我们。他们仍有机会,第二循环的比赛不会比第一循环轻松”。

  怀特同时也承认,回到主场之后,泰国队的优势将更大。“除去观众,场地条件也改善了不少。黎巴嫩的草皮不是很好,限制了泰国队的发挥。而曼谷的国家体育场不存在这方面的问题,我希望球队能够全胜出线”。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 招聘市场代表
  • 韩港七日游
  • 东方联发 整租优惠
  • 品质源于专注
  • 征集广告用语
  • 山东地区广告招商
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



    国际足坛-五洲热报 世界杯专题
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网