sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 新华网 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



罗纳尔多:我终于要回来了!

http://sports.sina.com.cn 2000年12月21日19:32 新华网

  回家吧,回到足球场上吧。

  沉默已久的巴西天才少年罗纳尔多周三再次站在了久违的足球场的草地上,这是他受伤8个月以来的第一次。这一天,他开始了受伤后的第一次训练。

  “我丧失踢球的能力很久了,但我从来没有丧失踢球的兴趣。现在我终于度过了那令人生厌的治疗时光。”罗纳尔多十分兴奋,他这次进行了1个小时的轻微训练,跑跑步,颠了颠球,还小心翼翼地踢了两脚。

  这位24岁的超级巨星已经有252天没有踢过球了,他说:“这些日子我一度想过我再也无法踢球了,一想到远离足球我就十分激动,但我必须冷静下来。”

  这次训练是为了检查他右膝进行的手术效果如何。今年4月,他复出的第一场比赛,刚踢了7分钟就因为旧伤发作被送进了医院,这是他在5个月内第二次同一部位受伤。

  在巴西炎炎烈日和医生的虎视耽耽之下,罗纳尔多顺利地完成了这节训练课,看来他的手术进行得不错,在过去6周中,他瘦了大约4公斤。

  罗纳尔多将在里约州呆到明年1月15日,进行一些恢复性训练,然后他就将前往意大利,决定他的下一阶段训练。下周两位来自国际米兰俱乐部的专家将专门前来观察罗纳尔多的训练进展。

  而在周三的训练中,巴西国家队的教练们也专门来观看了他的恢复情况。罗纳尔多的法国医生希望在2001年上半年他的病人能够痊愈,但这位医生警告说,如果再受一次伤,那这位天才就彻底完了。

  罗纳尔多的经纪人表示,国际米兰队在2001年至2002年赛季没有指望罗纳尔多能完全上场比赛。(新华网北京12月21日电)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文-国际米兰球星罗纳尔多8个月来首次触球的场景 (2000/12/21 14:38)
国际米兰闻得喜讯 罗纳尔多8个月来首次触球(附图) (2000/12/21 12:39)
小罗纳尔多天价转会扑朔迷离 (2000/12/20 22:32)
意甲-罗纳尔多开始训练 国际米兰却遭打击 (2000/12/19 17:50)
国际米兰-罗纳尔多明年初将冒险重返球场 (2000/12/16 12:10)
国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网