sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



图文-国际米兰球星罗纳尔多8个月来首次触球的场景

http://sports.sina.com.cn 2000年12月21日14:38 新浪体育



  昨天,罗纳尔多在巴西进行了恢复训练,在训练中还踢了几脚球,这是他自今年4月的意大利杯赛中受伤之后,首次触球。图为罗纳尔多在训练中触球。

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
国际米兰闻得喜讯 罗纳尔多8个月来首次触球(附图) (2000/12/21 12:39)
意甲-罗纳尔多开始训练 国际米兰却遭打击 (2000/12/19 17:50)
国际米兰-罗纳尔多明年初将冒险重返球场 (2000/12/16 12:10)
罗纳尔多:复出后 我将会和以前一样棒! (2000/12/13 18:00)
图文-罗纳尔多伤愈复出 妻子米兰尼悉心照顾 (2000/12/13 08:09)
国际米兰-聚光灯外的罗纳尔多 (2000/12/12 16:23)
图文专栏 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网