sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国际米兰闻得喜讯 罗纳尔多8个月来首次触球(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年12月21日12:39 新浪体育

罗纳尔多何日复出?

  巴西里约热内卢时间12月20日消息,近8个月以来一直饱受伤病困扰的国际米兰前锋罗纳尔多本周三在重返巴西与家人共度圣诞期间首次开始恢复性训练,其间还踢了几脚皮球,他表示,自己对于尽快重返赛场充满信心。

  在周三的训练中,这位巴西前锋进行了大约一个小时的轻度训练,这也是他自今年4月在一场比赛中右膝受伤以来首次接触皮球。据称这次训练主要以恢复为主,但罗纳尔多还是象征性地射了几次门并进行了一些垫球练习。他说:“能够重新回到足球场上踢球的感觉真好,我正在尽力恢复到以前的水平,如果重返赛场后无法恢复以往的状态,那么我这几个月以来的养伤就一钱不值了。”

  罗纳尔多说,他到现在还记得自己在效力于巴塞罗那期间与康波斯特拉队进行的一场冠军比赛,当时他曾为巴塞罗那攻入一球,他认为那是自己职业生涯中最精彩的一粒入球。罗纳尔多说:“那粒入球充分显示了我的足球水平,也是一直鼓舞我尽快伤愈重返赛场的最大动力。我从未想过现在就放弃足球,我喜欢踢球,它是我最擅长的运动,我永远不会离开球场。”

  与此同时,罗纳尔多不愿意就自己何时能够以最佳状态重返赛场做出预测,他说:“最重要的一点就是我能够百分之百地恢复到以前的水平。”

  今年4月,罗纳尔多在国际米兰与拉齐奥的一场意大利杯比赛中右膝受伤,当时他刚刚上场6分钟就在拉齐奥的禁区前沿带球中拉伤了右膝韧带。事实上,早在去年11月在一次意甲比赛中罗纳尔多已拉伤过右膝韧带,这次二度受伤的伤势非常严重,也使得罗纳尔多彻底离开了赛场。当时很多人都对罗纳尔多还能否重返绿茵场表示担心。

  自此之后,罗纳尔多一直在竭尽全力进行身体恢复,期望能够在最短的时间内让世人看到过去的罗纳尔多又回来了。但是,这次伤病一治就是几个月,喜爱他的球迷甚至以开始将他的名字淡忘。事实上,就连罗纳尔多的主治医生也拒绝就他何时能够重返赛场做出预测,现在罗纳尔多仍不能进行跳跃活动或是在雨中训练。不过,罗纳尔多的发言人却坚信他可以在明年上半年回到赛场,这多少能够让那些期待罗纳尔多再创辉煌的人们感到一丝安慰。(清晨)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
意甲-罗纳尔多开始训练 国际米兰却遭打击 (2000/12/19 17:50)
国际米兰-罗纳尔多明年初将冒险重返球场 (2000/12/16 12:10)
罗纳尔多:复出后 我将会和以前一样棒! (2000/12/13 18:00)
图文-罗纳尔多伤愈复出 妻子米兰尼悉心照顾 (2000/12/13 08:09)
国际米兰-聚光灯外的罗纳尔多 (2000/12/12 16:23)
国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网