sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



“洋伯乐”点将孙继海 张恩华第一站也将是纽卡斯尔

http://sports.sina.com.cn 2000年11月20日18:35 体坛周报

  孙继海这次前往纽卡斯尔试训,与现任纽队助理教练瓦茨沃思有很大关系。

  孙继海返回大连前,一脸络腮胡子德瓦茨沃思(Mick Wadsworth)曾到水晶宫队担任助理教练,对孙继海和范志毅的印象颇佳。在罗布森正式出任纽卡斯尔队主教练后,作为罗布森的密友,瓦茨沃思应邀出任助手,成为纽卡斯尔队的二号实权人物。罗布森上任后进行大换血,特别希望加强中后卫位置。正是在这一背景下,才有了亚洲杯赛前纽卡斯尔希望范志毅加盟的消息。瓦茨沃斯还建议,让孙继海和范志毅同时加盟。由于水晶宫对拒绝放人,范志毅失去了踢英超的机会。失去机会的范志毅向瓦茨沃思推荐了另一名忠后卫张恩华,有迹象表明,张恩华一旦前往英国,很有可能首先到纽卡斯尔试训。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
范志毅:水晶宫还欠孙继海一笔工资! (2000/11/20 19:43)
孙继海参加纽卡斯尔热身赛 表现抢眼打动罗布森 (2000/11/20 15:19)
纽卡斯尔-孙继海英伦享受“幸福生活” (2000/11/20 13:33)
纽卡斯尔-孙继海击败竞争者 英媒体聚焦东方少年 (2000/11/19 08:18)
范志毅:给张恩华、孙继海的一点建议 (2000/11/17 18:02)
中国球员海外追踪专题 国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网