sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



纽卡斯尔-孙继海英伦享受“幸福生活”

http://sports.sina.com.cn 2000年11月20日13:33 体坛周报

  孙继海从11月9日进入纽卡斯尔队接受试训以来已快两周了,原定的试训期已到。但迄今为止,纽卡斯尔队并未就孙继海是否可以正式加盟作出任何形式的表态,这颇让关注孙继海的球迷牵挂,不过,孙继海本人在纽卡斯尔却活得很潇洒。

  孙继海此次是以度假的名义前往英国的,同行的还有他的女友。虽然顺道接受试训,但除了每天中午11时至下午13时30分期间到俱乐部和一线队或预备队一起进行训练外,其他时间全部由自己打发,因此有足够的时间享受生活。孙继海此次试训的费用由俱乐部方面承担,俱乐部专门给孙继海安排在靠近机场的一家五星级酒店,酒店内的各方面条件都相当不错,但由于距离市区较远,周围也无娱乐场所,因此,孙继海向俱乐部方面提出能否住到市区内。俱乐部很爽快地答应了他的要求,在市区内找了一家小酒店。

  用孙继海自己的话来说,这次试训“给纽卡斯尔联合俱乐部省了一大笔钱”,因为新找的酒店各方面条件远不如原先的酒店,而价钱也只有一半不到。不过,孙继海并没有计较这些,一方面,酒店离当地的唐人街不远,而且俱乐部的训练场离唐人街也很近,这样,一日三餐问题就完全解决了。在一次吃饭时,孙继海被在唐人街的餐馆工作的几名大连人给认了出来,这把孙继海乐坏了。每天,这些大连老乡轮流陪着耿孙继海,训练之余,要么和他去玩斯诺克、打游戏机,要么陪着他和女友一起逛街。有时,孙继海还客串和当地的华人足球队一起过上一把瘾。英伦的生活令孙继海好不快活。马德兴


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
范志毅:水晶宫还欠孙继海一笔工资! (2000/11/20 19:43)
“洋伯乐”点将孙继海 张恩华第一站也将是纽卡斯尔 (2000/11/20 18:35)
孙继海参加纽卡斯尔热身赛 表现抢眼打动罗布森 (2000/11/20 15:19)
纽卡斯尔-孙继海击败竞争者 英媒体聚焦东方少年 (2000/11/19 08:18)
范志毅:给张恩华、孙继海的一点建议 (2000/11/17 18:02)
孙继海转会纽卡斯尔生枝节 水晶宫心有不甘欲抢人 (2000/11/17 14:39)
纽卡斯尔:我们想要的原本不是孙继海 (2000/11/14 11:28)
纽卡斯尔-孙继海击败竞争者 英媒体聚焦东方少年 (2000/11/19 08:18)
孙继海转会纽卡斯尔生枝节 水晶宫心有不甘欲抢人 (2000/11/17 14:39)
范志毅:给张恩华、孙继海的一点建议 (2000/11/17 18:02)
实德开价300万美元 孙继海英超试训顺利 (2000/11/13 14:22)
纽卡斯尔:我们想要的原本不是孙继海 (2000/11/14 11:28)
水晶宫拒不放人 纽卡斯尔500万英镑换不来范志毅 (2000/10/13 11:58)
罗布森急需边后卫 孙继海疾奔纽卡斯尔 (2000/11/10 07:16)
中国球员海外追踪专题 国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网