sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-法国 > 体育周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



法甲-色当马失前蹄 圣日耳曼错失良机

http://sports.sina.com.cn 2000年11月20日11:51 体育周报

  当地时间11月18日,法甲联赛结束了第16轮的争夺,领头羊色当出人意料的被积分垫底的图卢斯队拉下马;近来一直状态不佳的卫冕冠军摩纳哥则在主场完胜劲敌巴黎圣日耳曼,终于迎来了一场漂亮的胜利。

  主场作战的图卢斯2比0干掉了色当,取得了他们本赛季的第二场胜利。开场后20分钟,萨斯西尼30米开外一记远射直飞对方球门上角,为图卢斯队打开了胜利之门,这也是萨斯西尼为本队攻进了第一球。下半时,一球领先的图卢斯人越战越勇,博尼拉依靠娴熟的个人技术打进了他本赛季的第五球,并为图卢斯队锁定胜局。输掉了本场比赛的色当队仍然暂居积分榜首位,但他们仅比少赛一场的波尔多队多两分,领头羊的位置岌岌可危,另一方面,全取三分的图卢斯积分仍旧垫底。

  摩纳哥2比0力克巴黎圣日耳曼,取得了三连败后的首场胜利,显示出反弹的势头。开场仅5分钟,德热图头槌建功,为主队先下一城。25分钟后,前锋农达禁区边缘一记大力抽射将比分改写为2比0,让圣日耳曼人抱憾而归。

  马赛主场4比1大胜梅斯,但他们仍然没有脱离降级区。第15分钟时伯勒马迪为主队首开记录,但很快梅斯队的梅里厄就将比分扳平。此后马赛队没有再给对手任何机会,先是中场勒鲁瓦梅开二度,比赛结束前17分钟,巴西人安德里亚诺锦上添花,将比分定格在4比1。虽然马赛队此役获胜,前景依旧不容乐观,而球队主教练布拉加则在赛后辞职。

  里昂队主场0比1被里尔击败,名次继续下滑,16轮比赛他们仅胜4场。本场比赛的惟一进球是朗德兰在第72分钟打进的,升班马里尔凭借这场胜利上升至积分榜第三位。在其他几场比赛中,甘冈1比0胜巴斯蒂亚,朗斯0比0平圣埃蒂安,南特4比0大胜特鲁瓦。德芙


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
法甲-马赛新帅人选浮出水面 传奇人物即将入主 (2000/11/16 20:22)
奇拉维特的“法甲处女作”令人失望 (2000/11/14 17:29)
图文-[法甲]球队落败 奇拉维特痛不欲生 (2000/11/13 20:49)
法甲-帕潘有望任教 拯救困境中的马赛 (2000/11/13 19:59)
法甲-“黑马”仍然狂奔 豪门继续噩梦 (2000/11/13 12:14)
国际足坛-欧陆烽火 法甲积分榜
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网