首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
最佳男主角罗-巴乔--为本赛季意甲最佳颁奖

http://sports.sina.com.cn 2001年06月20日18:29 《足球》报

  最佳影片奖:《光猪六壮士》

  这部刚刚剪辑完成的影片是枚超级“笑弹”,除了卡佩罗在发怒外,每个人都笑弯了腰,也许是18年的等待太长太长,罗马球迷才会忘了足球比赛半场是45分钟而非40分钟。托蒂、托马西、坎德拉、蒙特拉、巴蒂加上布丰被疯狂的球迷剥了个精光,一场球员内衣秀开演了……最后五分钟托蒂是穿着坎德拉的备用球裤踢完比赛的。蒙特拉最惨,春光乍泄的他
事后被一个妇女组织评为“最没有阳刚的男人”!

  最佳导演奖:科斯米

  把这个大奖颁给球队排名未进前10的教练是有一定风险的,在意甲18支球队主帅中,他90万美元的年薪处于倒数第一,佩鲁贾队主力阵容中有过半的球员是第一次涉足甲级联赛,而该队在今年却屡屡扮演“头羊屠夫”的角色,马特拉济、利维拉尼等尖子球员一夜间成了球市追捧的焦点,科斯米将农民的力量发挥到了极至。

  最佳男主角奖:罗-巴乔

  《罗马体育报》将他评为本赛季十佳球员之首,在赛季下半程,巴乔简直就是布雷西亚的神,他的进球直接为球队拿到了14分。世界杯年的前一个赛季,巴乔“返老还童”已成了惯例。

  最佳男配角奖:托马西

  本赛季进步最快的球员,今年的托马西不再仅仅局限于阻截能力强,频繁的入球让卡佩罗都不敢相信自己的眼睛。

  最差男主角奖:雷科巴

  本赛季雷科巴似乎与“假”字有缘,护照、驾照都是伪造的,裁判还将他的五个入球判为无效。

  最佳女主角奖:卡娜丽丝和萨曼莎

  前者是维埃里的女友,后者是大因扎吉的女友,她俩的“及时”出现让意大利数家同性恋组织无情地将维埃里和大因扎吉除名了。

  最佳摄影奖:意大利电视网四频道

  全世界唯一一家拍摄到罗马队数名主力队员集体泡妞的电视台,烂醉如泥且怀抱两位美眉的托蒂对着该台摄像机说了句:“要钱吗,婊子?”

  最佳台词奖

  “喝牛奶长大的就是要比喝白水长大的有修养!”

  ———克拉尼奥蒂讽刺罗马球迷没见过世面

  “如果你再多交几个意大利女孩,每天都与她们SEX,那么你就可以打主力了。”

  ———科斯米教育安贞焕

  终身贡献成就大奖:意大利足协法庭

  2001年5月4日是意大利足球史上具有里程碑意义的一天,非欧盟球员和欧盟球员不再被区别对待,每队都可以在比赛中派上全部五名非欧盟球员。(江弋)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

罗伯特-巴乔



分 类 广 告
  • 呼伦贝尔消暑包机
  • 招生/留学信息
  • 新市学大小车
  • 服饰公司诚聘
  • 山东世博隆重招商
  • 个性选择更容易
       北京   广东 
       山东  上海
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    特拉帕托尼称重点考察罗-巴乔 悲情王子有望重返意大利队 (2001/6/21 10:31)
    巴乔 罗马 从A到Z的曼妙轨迹--《米兰体育报》妙评意甲 (2001/6/20 19:16)
    悲情王子传射如金战绩辉煌 罗-巴乔神话般赛季造英雄 (2001/6/20 11:13)
    罗马实至名归 巴乔足球精灵--意《共和报》总评意甲焦点 (2001/6/20 03:54)
    内斯塔神针定海 巴乔主宰锋线--意甲本赛季最佳阵容 (2001/6/19 18:24)
    意甲第34轮专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信张NASDAQ最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网