地震!拜仁30年功勋宣布离队 被誉世界最佳

2015年04月17日04:56  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
沃尔法特与瓜迪奥拉沃尔法特与瓜迪奥拉

  新浪体育讯 虽然遭遇了伤病困扰,但拜仁在欧冠1/4决赛首回合1-3不敌波尔图还是出乎很多人的意料,而在今天这场失利带来了更大的影响,为拜仁工作超过30年的名医沃尔法特宣布辞职离开拜仁。

  《图片报》报道了这一消息,与沃尔法特一起辞职的还有他的儿子和另两位队医,在个人声明中沃尔法特表示:“在欧冠拜仁与波尔图的比赛失利后,我们(队医)被要求对输球负主要责任,这让人无法理解。”在拜仁与波尔图的比赛中,拜仁队中罗本、里贝里、哈维-马丁内斯、阿拉巴等主力都因伤缺阵。

  拜仁新闻官赫尔维克则表示俱乐部对此尚不知情:“拜仁对此毫不知情,在了解情况前我们无法评论。”据悉,沃尔法特辞职之前未与俱乐部进行沟通,这一个人声明属于单方面的行为。

  72岁的沃尔法特从1977年就开始在拜仁工作,沃尔法特神医的称誉不仅在足坛享誉盛名,在整个体坛也有非常好的评价,沃尔法特曾为短跑名将博尔特治疗背伤,被博尔特称为世界上最好的医生。

  (皮亚松)

文章关键词: 拜仁沃尔法特欧冠拜仁慕尼黑德国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻李克强:上网费用太高了 网费大调查
  • 体育NBA常规赛总结:大佬争第二 报销王湖人
  • 娱乐小S为老公下厨破家暴传闻 大S澄清:跌倒
  • 财经李克强:不希望看到人民币继续贬值
  • 科技三星中国手机份额缩水 国产商海外包抄
  • 博客毛泽东秘书陈伯达出狱后真实生活
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育武汉一大学花400万建长城:缓解交通压力
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传