德国足球联盟主席:国际足联必须补偿俱乐部

2015年02月26日15:19  新华网 收藏本文

  新华社柏林2月25日体育专电 在国际足联将2022年卡塔尔世界杯赛安排在冬季举行的设想越来越接近事实的情况下,欧洲俱乐部和国际足联之间的“口水战”也在继续。

  在国际足联秘书长瓦尔克表态说国际足联肯定不会对俱乐部进行补偿之后,德国足球联盟主席劳巴尔发声说:国际足联必须补偿。

  国际足联打算将2022年世界杯足球赛改到11月至12月举行,这一提议很可能在下个月的国际足联执委会上获得通过。但是,关于比赛时间的新方案在德国引起了很大的反对声。

  欧洲足球俱乐部协会会长鲁梅尼格24日表态说,他希望国际足联对欧洲联赛的俱乐部进行补偿,因为他们将在赛季的关键时期失去最顶级的球员。但是,瓦尔克马上否定了这种可能性。

  68岁的劳巴尔说:“我非常同意鲁梅尼格的观点,国际足联有义务向那些明显受到影响的联赛给予补偿。我看到了那个断然的‘定论’,而那是无法让人接受的。对我而言,这是一种侮辱。”(完)

文章关键词: 国际足联补偿俱乐部德国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻“京城第一贪”之子为救父被诈骗328万
  • 体育NBA哈登两双火箭胜快船 KG回家首秀胜
  • 娱乐曝50岁吴启华失婚沉迷赌博 手气差怒摔牌
  • 财经失业保险费率降至2% 专家称不影响福利
  • 科技中国政府采购剔除思科等国外科技品牌
  • 博客马未都:狂买日货就是因便宜好用
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育88年美女学霸被浙大“钦点” 可自招博士
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!