托雷斯获评冬季最佳引援 曼城2500万妖锋前5

2015年02月06日04:02  新浪体育 微博 收藏本文
托雷斯恢复状态托雷斯恢复状态

  新浪体育讯 北京时间2月6日,冬季转会窗已经关闭,各路豪门的补强工作也已经完成,虽然新援尚处于磨合阶段,但西班牙《马卡报》已经对2015年冬季转会做了调查,结果显示托雷斯成为球迷心中的最佳引援,曼城[微博][微博]强援博尼也位列前五。

  在冬季转会窗开始前,马竞就和米兰达成一致,托雷斯将以租借身份重返床单军团,租借合同为期一年半,在米兰效力的半个赛季出场10次仅入1球,而在此之前的切尔西[微博][微博]生涯更是不堪回首。回到母队后的托雷斯迅速恢复出厂设置,在面对皇马[微博]的国王杯次回合比赛中,正是凭借他的梅开二度帮助球队顺利晋级,而这两粒进球分别是在上下半场刚刚开始就攻进的。马竞晋级后面对巴萨[微博],托雷斯更是再次在卡尔德隆取得进球,虽然最终马竞不敌对手出局,但是托雷斯的开局足够惊艳。

  西班牙马卡报针对冬季引援做了一项调查,超过5000万网友参与其中,经过首轮投票,托雷斯被认为是今年冬天最出色的交易!托雷斯在回到西班牙后,用出色的状态又找回了属于自己的人气。

  在其他入围者中,曼城2500万镑引进博尼,罗马新援敦比亚,沙奇里加盟国米[微博],以及许尔勒回到德国加盟狼堡分列二到五位。

  (斯文已逝)

 

文章关键词: 曼城博尼托雷斯马竞马德里竞技西班牙足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中农办:转基因大有前途 中国不能落伍
  • 体育恒大目标5年内成世界豪门 设亚冠巨奖
  • 娱乐香港金像奖提名 汤唯赵薇周迅争影后
  • 财经2015房地产政策市或再起:地方第三波救市
  • 科技中纪委:联通有领导以权谋私权色交易
  • 博客司马南:我和家人都没有移民美国
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育老师和高三生同场考试 老师交白卷抗议
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!