震惊全世界的一张红牌 拍对手屁股算你耍流氓(图)

2014年10月17日11:44  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
莫拉雷斯拍对手屁股被判“耍流氓”吃到红牌+点球莫拉雷斯拍对手屁股被判“耍流氓”吃到红牌+点球

  新浪体育讯 本周国际足坛赛事不少,除塞尔维亚和阿尔巴尼亚的冲突事件之外,美洲足坛伴随着一张红牌的产生也发生了令人惊诧的一幕。

  事情发生在洪都拉斯的国内联赛马拉松队客场挑战皇家社会的比赛中。比赛进行到第15分钟,马拉松队的门将莫拉雷斯摘掉皇家社会高空球后,用手在对手前锋屁股上拍了三下。本来,这个动作在球场上比较常见,然而令人瞠目结舌的一幕出现了。

  主裁判接到助理裁判警示后,跑过去听其陈述,然后走到莫拉雷斯跟前出示了红牌,而且判罚马拉松队点球,理由是莫拉雷斯拍对手屁股的动作违反了体育道德,通俗讲就是他认为莫拉雷斯是在“耍流氓”。

  这一判罚当然引起了马拉松队的不满,全队一度要威胁罢赛,不过比赛最终还是接着进行,也许是压力太大,也许是这个点球获得的太过轻松,皇家社会队的队员把点球踢飞,比赛最终双方战成了1比1平。

  (NAKA)

 

文章关键词: 洪都拉斯红牌国际足球爆笑花絮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻3名台湾间谍策反大陆学生手段曝光(图)
  • 体育中超邵佳一任意球绝杀 国安胜恒大救赛点
  • 娱乐曝春晚已秘密筹备 哈文参加春晚座谈
  • 财经党报评高速收费:不要盯着政府使劲薅
  • 科技乐视危局中的贾跃亭:有苦不能说
  • 博客石油价格暴跌产油国怎如此淡定
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育初中生情侣公交车上拥吻(图) 国考热职
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多