美国女足性神不雅照外泄 仰蹲叉开双腿露下体(图)

2014年09月26日10:06  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
霍普-索罗自拍艳照外泄,她也成为不雅照外泄门的又一位受害者霍普-索罗自拍艳照外泄,她也成为不雅照外泄门的又一位受害者

  新浪体育讯 美国好莱坞女星的不雅照外泄事件有愈演愈烈之势,最新一波殃及的女星曝光,其中有美国女足的明星霍普-索罗。

  霍普-索罗,33岁,美国女足国家队门将,2008年北京奥运会冠军主力门将,2011年世界全明星队成员以及金手套奖获得者,她是一名很有个性的球员,争议性很大,在美国知名度相当高。

  索罗这次被泄的裸照尺度相当大,拍摄地点应该是在一家酒店的房间内。照片中,索罗全身一丝不挂,手臂后撑仰蹲,双腿叉开露出下体然后用手机自拍。

  裸照流出后,作为受害者索罗表示遗憾强烈谴责外泄者,她还呼吁所有不雅照外泄门受害的女同胞团结起来争取人权与外泄者抗争。

  不过,索罗在性方面的态度倒是一向开放的,在互联网上还有美国网友称她是“性神”,而且2008年参加北京奥运会她曾经透露在获得女足金牌后,自己和队友们在酒吧喝了一夜酒然后和好莱坞影星文思-沃恩上演多P大战,而且她还在接受采访时说,在北京奥运村内曾看到过有运动员露天XXOO。

  (NAKA)

 

文章关键词: 美国女足美国女足霍普国际足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻新疆轮台县40名暴徒被击毙或自爆身亡
  • 体育亚运-男篮41分胜蒙古 国奥负泰国遭淘汰
  • 娱乐锋菲被曝复合内幕:霆锋借脚伤搭王菲
  • 财经山西7000万嫁女煤老板邢立斌或净身出户
  • 科技智能手表的困扰:设计、续航与减法
  • 博客记者:山西被挖眼男童斌斌现状(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学要女生裸体测体能 脱到只剩内裤(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多