柏龙杯中国选拔赛优胜者脱颖而出 今秋赴德挑战拜仁

2014年07月02日22:18  新浪体育 收藏本文
火爆现场火爆现场

  新浪体育讯 梦想起航:PAULANER CUP

  伴随着今夏足球盛宴,享受着巴伐利亚的生活方式,传统酿造的PAULANER啤酒不仅为人们带来清爽和纯正口感,更致力于广大球迷的绿茵梦。随着PAULANER CUP广州站选拔赛在6月28日落下帷幕,6名选手从来自全国各地的8000名申请者中脱颖而出,向着他们一生的足球梦想又迈进了一步。秋天,

  6名优胜者将应邀飞往德国,与其他国家和地区的获胜球员组队,组成PAULANER梦之队挑战拜仁慕尼黑一线队。

  PAULANER CUP广州站是为期两天的足球选拔赛,从6月27日到28日在广州举办。从今年四月中旬开始,所有年满18周岁的中国业余球员都可以通过官方线上及线下渠道报名。最终,约有100名的申请人被选中,并接受PAULANER邀请来到了广州。

  与其他娱乐选秀或是职业体育试训不同,PAULANER CUP并非以奖杯、奖金、签约的方式来奖励获胜者。取而代之的是PAULANER CUP向全球范围的球迷朋友们发送邀请函,邀请足球爱好者们组成一只国际梦之队,飞往德国挑战拜仁慕尼黑职业球员。在2013年的PAULANER CUP上,一名中国的拜仁球迷申请了海外选拔赛并成为PAULANER CUP梦之队中的唯一一名中国球员,与拜仁球员如菲利普·拉姆

  (Philipp Lahm)一起为大家奉上了一场精彩的比赛。

  拉姆表示:“与PAULANERCUP梦之队同场竞技总是有着特别的意义。我们因对足球的热爱而相聚在一起。我希望这些业余球员可以享受这一次比赛,我也同样期待他们有上佳的表现。”

  PAULANER非常看重中国的市场,并有意向在不久的将来能够在中国设立办公室,以求更贴近中国消费者,给予更好的服务。此次足球盛宴带到了中国,希望让更多的中国消费者品尝到PAULANER啤酒的同时感受足球带来的快乐。

  “在过去的两年里,越来越多的中国足球爱好者申请参加柏龙杯。我们也知道PAULANER CUP啤酒和拜仁慕尼黑在中国有着越来越大的影响力,因此,我们决定将在中国举办PAULANER CUP的分区选拔赛。现在,超过8000名中国业余球员申请参加在广州举办的选拔活动。我们十分高兴可以将获胜者们带到慕尼黑,成为对抗拜仁慕尼黑的PAULANER CUP梦之队的一部分。”PAULANER啤酒厂赞助总监玛克斯·穆勒(Marcus Mueller)说道。

  当然,有着最好球技的选手未必就能赢得此项选拔赛。如同一个伟大的球员,拥有的不仅仅是出众的身体素质和是出色的带球技巧,还需要懂得如何与队友配合及实施战术安排;如何用个人魅力带领球队进步;向世界展示个人对足球的热爱。所以PAULANER在广州站中设置了两个比赛环节来全方面考验足球爱好者,球技选拔及创意特长展示。球技选拔环节包括:两人一组足球热身,六人对抗赛和十一人对抗赛。而更为有趣的创意特长选拔则是希望选手们用充满创意的方式展示他们对足球这项运动的激情及热爱。在才艺选拔赛中,选手们大展身手,守门员身份出场的选手林彦彬上台后,布莱特纳先生亲自上阵喂球,测试守门员的基本功,并给与很高的评价。魏龙脚下球技出众,广州足球名宿彭伟国也饶有兴趣的亲自上阵与他过招。

  此次广州选拔赛才艺选拔评审团阵容堪称豪华。彭伟国(前国家队队员),葛薇(著名模特),保罗·布莱特纳(Paul Breitner)(世界杯冠军兼拜仁慕尼黑队形象大使),及迪特·尼克莱斯(Dieter Nickles)(拜仁慕尼黑俱乐部电视台主持人)。四名评委通过他们的专业眼光和临场判断选择出他们眼中的最佳人选。尼克莱斯先生对此次参赛选手高度评价:“他们的表演太棒了,充分展现了自信和对足球的热爱。选手们都准备充分,有穿着巴伐利亚特色的传统服装来到现场让我惊喜,有熟练用德文唱拜仁慕尼黑球队的队歌,当然也有选手展示高超的球技,他们一边喝着PAULANER啤酒,一边尽情的表演。

  我和布莱德纳先生很高兴看到距离慕尼黑遥远的广州有这么多热爱拜仁俱乐部热爱足球的中国朋友们。这也是PAULANER CUP力争想为球迷做到的,看到他们尽情享受足球带来的快乐。”

  恭喜赢得PAULANER CUP广州站的6位选手,他们是广州的范星,沈阳的王震宇,北京的张宁,张越,青岛的孙政鹏和厦门的蔡伟明。让我们共同祝贺这些即将启程出发前往德国加入PAULANER梦之队的选手们,最终代表所有中国足球爱好者与拜仁慕尼黑同场竞技!

  关于PAULANER啤酒厂

  德国PAULANER啤酒酿造公司是慕尼黑大型传统酿酒厂之一,也是PAULANER啤酒集团的一部分。自1634年以来,PAULANER啤酒一直是卓越酝酿和巴伐利亚生活方式的代言词,以其广告词“好–––更好–––PAULANER”而闻名遐迩。

  关于PAULANERCUP

  拜仁慕尼黑与PAULANER在一起亲密合作已超过10年之久,PAULANER是拜仁慕尼黑大家庭中的一员,也是冠军胜利庆祝活动上不可或缺的一部分。

  PAULANER CUP是由PAULANER啤酒厂主办的一项面向所有年满18周岁足球爱好者的选拔赛。PAULANER CUP的初衷是通过选拔挑选出一支由草根足球爱好者组成的队伍,来对抗拜仁慕尼黑的职业球员。除了过人的足球技巧,选拔标准不仅要求选手在线上申请过程中提出的对于足球运动及此选拔赛的理解和看法,更需要他们在选拔赛中表现出的积极向上的态度和团队精神。

  通过多阶段的申请过程(注册、线上申请及选拔),评审团最终将选出最优秀的选手来组成对抗拜仁的 PAULANER CUP梦之队。

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢
  • 新闻图解秘书六人行--冀文林的前任和后任
  • 体育世界杯-7200万!巴萨购苏神达初步协议
  • 娱乐汤唯与韩国导演金泰勇订婚 已拿韩国绿卡
  • 财经石油帮蒋洁敏将冀文林纳入圈子 输送项目
  • 科技国产电动汽车造梦之旅:山寨特斯拉
  • 博客马未都:朋友好奇吃伟哥后的评价
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育美媒称10%中国学生赴美材料造假遭质疑
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多