跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

那不勒斯锋霸女友遭劫怒贬城市 放言再发生将带其离开

http://sports.sina.com.cn  2011年12月02日02:50  足球微博

  记者王庆报道 很显然,拉维奇并没受到女友遭窃的影响,一如既往地摧枯拉朽。最佳是潘德夫,但拉维奇的评分和潘德夫一样高。甩开皮尔洛创造点球,3人围抢中护球被侵犯,变向带球从巴尔扎利和皮尔洛中间突进大力射门。与战胜曼城(微博)同样,不是破门英雄,仍是难忘的场上最佳和球队之魂。

  意大利政经变局显著体现于那不勒斯的社会风貌中。两个月间,前场三叉戟全部遭劫。拉维奇和哈姆西克相似,恶魔触及他们的女伴。拉维奇女友、阿根廷模特雅尼娜上周日在twitter上疯狂宣泄,“人们都说阿根廷社会乱,治安不好,然而,那不勒斯更是个狗屎城。一群贼拿手枪指着我的头,掳走我的劳力士金表和所有首饰。我不管了,如果再发生,我就把Pocho(拉维奇昵称)带离那不勒斯。”事情发生在上周六,雅尼娜和一女性朋友在回家路上遭遇不幸,那块金表是拉维奇送她的礼物,价值5万欧元,据她报警陈述首饰合计足有20万欧元。

  德劳伦蒂斯公开批评雅尼娜的不冷静抨击“有失理性”,“米兰、罗马、那不勒斯一个样,罗马才是罪恶的中心。国家退步,社会剧变,请不要戴劳力士等贵重招摇的东西上街。她害怕可以理解,但她明显没有那不勒斯情怀,她以为是拉维奇的未婚妻就不该被别人碰了。不是这样的。那不勒斯仍是光辉的城市。”雅尼娜迅速反应:“向全城道歉。我恐惧过头了。亲爱的那不勒斯人,请理解我的发泄,我不可能憎恨或说这座城市的坏话。”

  拉维奇周一正常训练,当晚还邀请队友到餐厅吃阿根廷烤肉,缓解女友情绪。拉维奇的经纪人表示,“拉维奇和城市血脉相连。尽管私生活受困,不敢带儿子上街,这不代表他要离开这里。”

分享到:

相关专题:10/11意甲联赛专题  意甲积分榜

更多关于 那不勒斯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有