跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

弗格森不满意主裁点球判罚 斥队员失误太多警告竟无效

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日06:49  新浪体育微博

  新浪体育讯 从2比0,到2比3,再到最后的3比3,曼联(微博)主帅弗格森显然对比赛的结果感到不满,目前在两场欧冠小组赛过后,曼联只获得2个积分。

  “我们太不小心,在上半场,我们的进攻很不错,不过在防守方面,我们有太多的失误,他们在上半场,已经有两三个进球机会,我在中场休息的时候,就警告过我的球员,比赛没有结束,我们必须要彻底锁定胜局。”

  “但场上缺乏专注,让我们付出代价,我们把主动权让给对手,虽然我们在上半场踢得很不错,不过最终我们只能依靠最后时刻的进球,才勉强拿到1分。”

  “对我们而言,这是一次警告,当你在主场领先2比0,但被对手反超,那么你就必须要看看队里的后卫和中场球员,我们在比赛的专注度上,理应要做得更好。”

  “虽然你有实力,但如果你出现松懈,在欧冠的赛场上,这足以让你付出沉重代价,不过我们这支球队总是有一股永不放弃的精神,在今晚,我们再次证明这一点。”

  “我们依然有很优秀的后卫,埃弗拉和费迪南德(微博)拥有丰富的比赛经验,但目前,我们的后卫缺乏稳定的表现,不过我们还有状态十足的前锋球员,他们能为球队带来进球,像今天的上半场比赛,他们就几乎为球队赢得胜利,维尔贝克在上半场有相当突出的表现,不过在下半场,他显然有些体力不支。”

  对于意大利主裁吹罚瓦伦西亚在禁区内的犯规,让巴塞尔凭借这个点球反超比分,弗格森感到不快,“我不认为这是一个点球,你可以看得很清楚,瓦伦西亚干净利落地把皮球抢回来,这是一次糟糕的判罚,我很失望,而且裁判在比赛里的站位也很有问题,我已经不记得有多少次,他站在了球员传球的路线上,我猜他可能很想直接上场比赛。”

  (剑心)

分享到:

更多关于 曼联 弗格森 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有