跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩联赛-全北客场0-0继续领跑 黄博文首发打满全场

http://sports.sina.com.cn  2011年09月24日15:58  新浪体育微博

  新浪体育讯 北京时间9月24日下午,2011赛季韩国K联赛第26轮的一场比赛中,中国球员黄博文(微博)效力的全北现代队客场挑战济州联。结果双方经过90分钟激战以0比0握手言和。黄博文本场比赛继续首发登场担任后腰,打满了全场。

  比赛开场第2分钟黄博文用一次犯规阻止了对手的进攻。第9分钟,济州联队外援桑托斯禁区的直接打门颇具威胁,全北门将一个飞身将球扑出。16分钟时,济州联队中场吴承范因犯规吃到黄牌,1分钟后全北后卫金载桓也染黄。第18分钟,全北中场路易斯带球突入禁区后被济州联后卫绊倒,不过裁判并没有吹罚点球。

  第33分钟,济州联队员金英新面对门将的单刀球却自己失误,浪费了济州联上半时最好的一次破门机会。1分钟后,济州联在全北门前连续3次射门,结果被表现神勇的全北门将金珉植全部化解。此后双方踢得都有些急躁,半场结束前都没能创造出有效进攻。半场结束,双方战成0比0。

  易边再战后双方节奏都没有放慢,下半时开场仅3分钟,全北现代队后卫金永佑就因犯规吃到了黄牌。第52分钟,全北前锋丁成勋差点破门。他接到队友的传球后形成单刀,而最后的射门却被济州联门将用手指尖碰出了底线。第54分钟,全北现代队作出了两个换人调整,前锋李东国和李升炫上场,分别换下了路易斯和金知雄。此后又用徐订晋替下外援洛夫雷克。

  第70分钟时,替补上场的李东国拿球摆脱后形成射门机会,可惜他的左脚打门稍稍偏出了立柱。此后仅2分钟济州联也获得一次不错的射门机会,不过吴承范接到桑托斯传球后的射门也遗憾的偏出。81分钟,全北前锋丁成勋倒地的射门没能打正,而1分钟后济州联也由李炫浩浪费了一次与守门员一对一的机会。

  最后的10分钟里,用尽体力的双方还都有机会完成对对手的绝杀,不过临门一脚的不力还是让双方与得分擦肩而过。最终经过90分钟较量,双方互交白卷。此场过后,全北现代继续在积分榜上领跑,领先暂时少赛一场的浦项制铁队8分。

  (Kaki)

分享到:

相关专题:中国球员海外追踪专题 

更多关于 黄博文 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有