跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

莫拉蒂表态命令加帅变阵! 决裂巨头乐观曼城挖角

http://sports.sina.com.cn  2011年09月14日00:07  新浪体育微博

  新浪体育讯 在国际米兰(微博)联赛首战输给了巴勒莫之后,整个意大利媒体都在等待着一个人出来接受采访,但他却在赛后第一时间对外界保持了绝对的沉默,不过在1天之后,国米主席莫拉蒂终于在欧冠的前一夜谈了自己对国米新赛季首战的看法,不出意料的是,莫拉蒂公开表态主帅加斯佩里尼应该改变阵型,抛弃他所坚持的3后卫体系!

  “现在是不是进行改变的时刻,这取决于主帅的想法,但在我看来,现在确实应该改变了!”莫拉蒂直截了当的表达了对加斯佩里尼的态度,“让我们看看吧,我觉得国米现在拥有了一个做出战术调整的机会,但如果你们要跟我说概率,那么百分数并不意味着什么。”在8月底,莫拉蒂已经说过,如果3后卫不成功,就应该改变,现在加斯佩里尼的打法遭受到的只有失球和失败,因此莫拉蒂的此番表态,话虽然还算婉转,但加斯佩里尼实际上已经没有太多的坚持自我想法的机会了。

  谈到国际米兰的失利,莫拉蒂说:“对此,我们都感到心烦,但我觉得没人比主帅更加难过。我相信,加斯佩里尼不需要任何人催促,他是第一个希望找到解决方法的人。至少在现在,整支球队都还对未来充满着信心。”莫拉蒂还谈到了周末没有上场的帕齐尼,“帕齐尼?你不能派上12个人……这都是选择,是主帅做的选择,米利托首发了,还进了2个球,所以我不能说什么,米利托是一名世界级的球员。”而关于萨拉特,莫拉蒂说:“萨拉特根本就没进行比赛。我是说,他出场了,但当时场面很混乱,所以我们不能通过那些情况来评价一个人。”

  当地时间周二晚上,《全市场》在关注AC米兰(微博)和巴塞罗那的巅峰对局的同时,也邀请了意大利足球圈内的名宿,一同探讨国际米兰究竟能信任加斯佩里尼多久。不过从目前的压力和成绩来看,加斯佩里尼几乎100%将在欧冠上重新变回4后卫,斯内德出任前腰的4-3-1-2打法。

  莫拉蒂对加斯佩里尼还保留着耐心,毕竟作为穆里尼奥欣赏的教练,加斯佩里尼只要不一意孤行,国际米兰仍然极具攻击力,不过关于另一个人,莫拉蒂却已经不再怀有耐心了,那就是近年来国米引援的头号功臣——技术总监布兰卡。意大利媒体早就曝出了莫拉蒂和布兰卡关系出现裂缝,但当地时间今天,《足球市场》披露,莫拉蒂和布兰卡的关系已经接近决裂,正因如此,面对英国媒体传出的曼城(微博)挖角布兰卡消息,莫拉蒂愿意乐观其成,而昔日巨头奥里亚利则很有可能重新回到国际米兰。

  (卞卡)

分享到:

更多关于 国米 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有