跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巴拉圭主帅:任阿根廷主教练是谣言 还没有下步计划

http://sports.sina.com.cn  2011年07月25日13:33  新华网

  新华社布宜诺斯艾利斯7月24日体育专电(记者冯俊扬 宋洁云)巴拉圭国家队主教练马尔蒂诺24日表示,关于自己将出任阿根廷国家队主教练的说法都是谣言。不过他承认,自己将和巴拉圭足协谈判,以决定自己是否留任。

  马尔蒂诺和巴拉圭足协的合同到今年的美洲杯赛为止,而阿根廷国家队主教练巴蒂斯塔因为球队征战美洲杯战绩欠佳面临被解职的危险。

  “我不能说阿根廷国家队向我打开了大门,因为到现在为止这些都是媒体的传言,”马尔蒂诺说,“我现在就是巴拉圭队主教练,其他都是可能的猜想。”

  对于自己是否留任巴拉圭国家队主教练,马尔蒂诺说,他计划在本月30日和自己的教练组举行会议进行评估,随后和巴拉圭足协领导层会面,决定自己是否继续担任巴拉圭国家队主教练。

  巴拉圭足协主席胡安·纳蓬特说,巴拉圭足协当然希望马尔蒂诺能够留任,但是最后还要由马尔蒂诺本人来决定自己的去留,无论他做出什么决定,巴拉圭足协都会表示支持。

  与此同时,巴拉圭国家队球员们则希望这位阿根廷教练能够留任,带领他们征战2014年世界杯,“马尔蒂诺对巴拉圭队来说非常重要,我们非常清楚他对球队的意义。他带领球队取得的成绩是有目共睹的。如果他离开了国家队,我们真不知道该怎么办了”。(完)


分享到:

相关专题:2011美洲杯专题 

更多关于 巴拉圭 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有