跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿根廷失利主帅成众矢之的 无人支持罪臣感叹世态炎凉

http://sports.sina.com.cn  2011年07月25日11:52  东方体育日报

  特约记者沈庆丰报道 美洲杯球队表现糟糕,巴蒂斯塔自然坐上了火山口。美洲杯上,阿根廷却踢得异常杂乱,一直到比赛开始之后,巴蒂斯塔仍然没有找到球队的锋线组合和中场核心,也难怪阿根廷被淘汰后,有90%的球迷认为,巴蒂斯塔应该下课,因为正是他在比赛中未能为国家队找到合适的战术,导致阿根廷表现不佳早早出局。 

  成为众矢之的的巴蒂斯塔自然十分痛苦,比拉尔多透露,他和巴蒂斯塔通过电话,后者情绪十分低落,希望尽快知道阿足协的决定。巴蒂斯塔的兄弟诺博托也表示,巴蒂斯塔心情很不好,他把自己关在家里,焦急地等待着周一足协会议的结果。诺博托还透露,令巴蒂斯塔十分失望的是,只有一位球员在困难时刻给他打了电话表示支持,“如果球员们能支持他,那么我的兄弟情绪会好很多,他会抬起头来,留任的机会也会大大增加。” 

  诺博托说,他希望球员们站出来,公开表示对巴蒂斯塔的支持。“切乔(巴蒂斯塔)对他的球员信任有加,他也跟球员交朋友,不过保持一定的距离。球员们必须站出来说话,但也没办法逼迫他们。球员们站出来表示支持,是切乔能留下的唯一方式。”实际上,在换帅的问题上,阿根廷球员总是习惯性地保持沉默,在阿根廷足协将老马解职后,梅西等球星都三缄其口,只有特维斯曾为老马打抱不平,但很快也转而支持巴蒂斯塔。谁也没有想到,巴蒂斯塔的国家队之路很快也进入了风雨飘摇的状态当中,而昔日曾对他的上任表示大力支持的球星,此刻都与巴蒂斯塔保持距离,人情冷暖,世态炎凉令人感叹。


分享到:

相关专题:2011美洲杯专题 

更多关于 阿根廷 巴蒂斯塔 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有