跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

墨西哥之外招妓风波遍及全球 集体嫖娼200欧元性游戏

http://sports.sina.com.cn  2011年06月30日21:07  足球-劲体育

  记者寒冰报道 尽管大赛期间大多数球队都颁布过禁欲令,但对于这班年轻力壮荷尔蒙分泌旺盛的年轻球员而言,性始终是一个不能回避的话题。最近5年,被卷入集体招妓风波的国家队就包括多哥、捷克、巴西、赞比亚和墨西哥,可谓遍布各洲。

  最早被足球圈熟识的集体招妓丑闻,来自2002年的台湾。塞内加尔国家队被媒体曝光一天半内集体招妓高达37人次,事后其他妓女抱怨塞内加尔球员要求进行变态性和多次“服务”。4年后的德国世界杯,曝出奖金风波险些罢赛的多哥国家队,又发生集体招妓丑闻。多哥球员在酒店集体嫖娼,甚至有人愿出200欧元玩乱性游戏。那名妓女表示,出手阔绰的多哥球员像是非洲大豪客,完全没有讨价还价。

  墨西哥人3次集体招妓并非先例,捷克国家队在2004年和2007年就曾两度被媒体抓到。2004年3月1比2不敌德国后,失利的捷克队员找来6名妓女狂欢。捷克主帅布吕克纳表示将因此丑闻辞职,球员工会也宣布了对涉案球员罗西基等人的处罚,捷克全队被罚款4.7万美元。2007年,捷克队在欧洲杯预赛上一败涂地,但国脚们的招妓丑闻却接二连三,乌伊法鲁西就因此被捷克足协罚款3.5万欧元。2009年4月捷克在世界杯预赛输给斯洛伐克后又爆出招妓丑闻,捷克队开除了乌伊法鲁西、巴罗什、科瓦奇、斯威尔科斯、费宁、马特约夫斯基6名国脚。主教练拉达甚至也因此被解雇,成为捷克国家队历史最严厉的罚单。

  2008年南非世界杯非洲赛区预赛前两天,《赞比亚每日邮报》曝光了国家队集体招妓的负面消息。报道称一批球员趁足协官员睡觉后,深夜11点到旅馆附近招引聚集在那里的妓女。据说自从赞比亚国家队在此地集训后,该地区的妓女们发了笔横财。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


分享到:

相关专题:2011美洲杯专题 |聚焦南美双雄专题 

更多关于 墨西哥 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有