跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曼奇尼清洗马克休斯余党重臣离队 曼城确认购意甲王牌

http://sports.sina.com.cn  2011年02月18日10:14  新浪体育

  新浪体育讯 在赛季进行到最后三个月的关键时刻,曼城又出乱子了。曼城官网报道,曼城首席理疗官杰米-墨菲日前离开了俱乐部,而英国媒体透露,37岁的墨菲是与曼奇尼争吵后愤然离去的,而这是曼奇尼清洗的马克-休斯时代的又一位成员。

  本赛季,曼城饱受伤病困扰,《卫报》和《曼彻斯特晚报》称,曼奇尼对此非常不满,多次跟墨菲有争吵,最终逼迫俱乐部做出解雇墨菲的决定。曼城俱乐部发表公告,“我们很感激杰米为俱乐部做的一切辛勤工作,希望他在未来一切都好。”

  除了墨菲外,还有两员大将确定将会在今夏离队,其中,29岁的赖特-菲利普斯将会在今夏离开曼城。本赛季,小赖特仅仅代表曼城出战12场,在欧联杯客场战平阿里斯队赛后,小赖特遭到了曼奇尼的严厉批评。1月份冬季转会窗口开启期间,小赖特几乎以租借的方式加盟马克-休斯执教的富勒姆,但在亚当-约翰逊因踝伤缺阵三个月后,曼奇尼留下了他。不过,现在小赖特认为,他极可能会在夏季离队。“很老实的说,我还要在这里呆三个月的时间,直到赛季结束时,我肯定会好好为曼城踢球。我不觉得我为这家俱乐部做了什么,但我知道我能为这家俱乐部做些什么,这是最大的落差。我总计在曼城呆了9年,我永远不会忘记球迷们。”

  除了小赖特外,西甲莱万特队希望能以100万镑的价格永久性签下凯塞多。自从2008年已520万镑的转会费从巴塞尔队加盟曼城后,厄瓜多尔国脚前锋仅为曼城出战了10场英超比赛。去年夏天,凯塞多被租借至莱万特队,为该队仅仅首发12次就打进了9球,非常高效。即便如此,莱万特队也觉得曼城不差钱,希望仅仅以100万镑的超低价格得到这名在西甲赛场上非常高产的前锋。

  除此之外,曼城边锋魏斯表示,很乐意下赛季继续为格拉斯哥流浪者队效力。“如果我继续被曼城租借出去,我只会去格拉斯哥流浪者。我在这家俱乐部很开心,除了这里,哪儿也不愿意去。”而曼城中场迈克尔-约翰逊希望能够租借离队的念头被曼奇尼打断,现在,利兹联和水晶宫都对约翰逊很感兴趣,但因为阵中伤病太多,曼奇尼不打算将迈克尔-约翰逊租借出去。

  在引援方面,曼奇尼确认对意甲巴勒莫攻击型中场帕斯托雷很感兴趣,在参加意大利节目Premium Calcio时,曼奇尼对人们开起了玩笑。“巴勒莫主席赞帕里尼称,他收到了曼城对帕斯托雷的问询电话,但不能跟对方沟通,因为他不懂英语?那意味着在电话那一端的人不是我。否则,我完全可以用意大利语跟他说:曼城对很多优秀球员都很感兴趣,帕斯托雷和卡瓦尼跟其他优秀球员一样好。”

  与此同时,意大利媒体报道,曼城欲挖热刺核心范德法特,但荷兰人在接受《TMW》的采访时表示,“能够与一家像曼城这样有着出色规划,希望成为最佳的俱乐部联系到一起,总是令人开心的,但我考虑的不仅仅是钱……”

  (安然)

  

分享到:

相关专题:英超联赛聚焦专题  英超积分榜

更多关于 曼城 曼奇尼 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有