跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

枪击前南美足球先生嫌犯落网 参与毒品交易时被抓捕

http://sports.sina.com.cn  2011年01月20日07:20  四川在线-华西都市报[ 微博 ]

  华西都市报讯(记者徐祖冀)去年1月,前南美足球先生、巴拉圭国脚卡巴纳斯(Salvador Cabanas)在墨西哥城的一家酒吧里遭遇枪击,子弹击中他的头部,几乎致命。虽然卡巴纳斯一周后苏醒逃过生死劫,但是却无缘当年的世界杯。去年6月,嫌犯之一的何塞·巴雷特·加西亚已经被捕,而昨日,另一名逃亡的嫌犯也在墨西哥首都墨西哥城落网。

  墨西哥警方缉毒组组长拉蒙·爱德华多·佩克诺在新闻发布会上表示,这名嫌犯名为何塞·何吉·巴尔德拉斯,外号“J·J”,在墨西哥参与毒品交易时被抓捕。他说:“巴尔德拉斯否认枪击了卡巴纳斯,并且将责任推到加西亚身上。嫌犯表示,当他前往酒吧卫生间时与卡巴纳斯产生了冲突。并且卡巴纳斯也有过激举动,此时赶来的加西亚向卡巴纳斯开枪。”据当时目击者口述,当巴尔德拉斯询问卡巴纳斯俱乐部的表现时,两人争吵起来。随后卡巴纳斯被子弹击中了眉心倒地。

  

分享到:

相关专题:聚焦南美双雄专题 

更多关于 墨西哥 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有