跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

伊布场上公开指责帕托!米兰2大领袖齐曝不满金童

http://sports.sina.com.cn  2011年01月18日10:49  新浪体育[ 微博 ]

  新浪体育讯 一个月前,贝卢斯科尼批评帕托,在他的这个年纪,不应该总受伤。两个星期前,MEDIASET电视台预测了帕托在今年夏天的转会前景。本周一,《米兰体育报》谈到了帕托在场上与加图索、伊布的矛盾。尽管在比赛后,西多夫在第一时间就试图淡化场上爆发的矛盾,但围绕着帕托的问题,还是引起了媒体的极大关注。

  就在《米兰体育报》在头版刊登的图片,突出了加图索批评帕托的场景时,天空台利用它的优势,寻找到了一系列的,阿莱格里、加图索,特别是伊布对帕托表示不满的画面。尽管在比赛后为帕托做了辩护,但比赛中,阿莱格里多次对帕托的过人失败,或者丢球,或者传球错误表示了不满。而在球场上,第一个抱怨帕托的,根本就不是等到了上半场结束的加图索,而是帕托的搭档伊布。没有在赛后接受媒体采访,更没有评论帕托,但电视台的记者通过唇读专家,解读了伊布的抱怨,“你就不能够……多跑一点吗”、或者“……,更积极些”,这基本上就是伊布对帕托说的。事实上,伊布对帕托的不满,是因为他想让帕托跑到禁区内完成最后的传切配合,只是他的想法,得不到帕托的响应。

  赛后,西多夫以“加图索和帕托,在讨论一个传球的问题”,掩饰了两人在球场上的争执。加图索在谈到他与帕托的“交流”时,却非常的直截了当。“我和帕托的问题已经解决了,我们都说了些什么?那是我的事情,与你们无关。”但里诺真的没有其它想法了吗?从他僵硬的面部表情看,问题似乎没有那么简单。

  而根据国家电视台的说法,在赛后直截了当的在更衣室里表达了自己的想法的,正是伊布。瑞典人的观点是,“卡萨诺的上场太晚了。”这是伊布第二次对自己的搭档表达意见了。本赛季初,伊布曾经说过,他更喜欢与皮波搭档,他没有说出来的那部分,就是他不怎么喜欢AC米兰的那几个巴西前锋,从小罗到帕托,都一样。因为伊布喜欢的,是因扎吉的那种积极的进攻态度,直截了当的传切配合,本场比赛前,阿莱格里曾经说过,卡萨诺还需要3、4个星期,才能够达到最佳状态。而本场比赛中,伊布与喜欢个人盘带、喜欢个人突破,不喜欢无球跑动的帕托之间的矛盾公开了,和加图索与帕托的争执相比,这才是阿莱格里急需解决的问题。

  (董希源)

  

分享到:

相关专题:10/11意甲联赛专题  意甲积分榜

更多关于 帕托 AC米兰 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有