跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新女友逼阿科尔私奔过节 嫩模:乳房1夜变好大(图)

http://sports.sina.com.cn  2010年12月23日09:04  新浪体育[ 微博 ]
凯拉-科琳斯凯拉-科琳斯
凯拉-科琳斯凯拉-科琳斯

  新浪体育讯 12月20日是阿什利-科尔的生日,想起去年这个时候,前妻谢丽尔在身边陪他过生日的情景恐怕还历历在目,如今两人已劳燕分飞。不过阿科尔的这个30岁生日也过得并不孤单,因为他的身边多了一个比谢丽尔更美艳也更年轻的金发女孩儿,也就是阿科尔的新女友凯拉-科琳斯。

  虽然才相识不过几天,但阿科尔与凯拉两人如今已是混得如胶似漆,当夜,凯拉的身影也是出现在了阿科尔的生日派对中,并给其带来了一个最大的生日蛋糕。根据《太阳报》的描述,这只蛋糕上画了一只大大的奶油足球,而凯拉也是亲自操刀切开了它。

  “凯拉真的很喜欢阿什利,她老是说阿什利是一个非常绅士的男人,而且酷味十足。”一位凯拉身边的密友透露说。不过相聚总是短暂的,凯拉这次的英国之旅也是已经到了尽头,但这位前《花花公子》的嫩模却十分的不情愿独自离开:“我很苦恼。”凯拉透露说。至于苦恼的理由,无疑是要与新男友阿科尔分别了。

  “虽然他们在一起只相处了几天,但凯拉很享受这段甜蜜的时光,凯拉很不情愿回去美国,因为她知道自己已经离不开阿科尔了,她更不想失去他。凯拉甚至已经要求阿科尔跟自己一起回美国过圣诞节。”密友继续透露说。

  此言一出立即引起了切尔西俱乐部的高度重视,他们可不愿意在球队最困难的时期失去这位左路天尊。“阿什利每周都要踢2场比赛,直到5月份联赛结束。也许他可以陪女友悄悄溜走几天,不过老板一定会很不高兴,回来以后也会受到处罚。”一位切尔西的内部官员向外界表示。

  按照凯拉身边的知情人的透露,离开了阿科尔的这个金发女郎,俨然就像是丢了魂灵儿一般,不过,近来发生在凯拉身边的事儿也并非件件糟糕,这位前《花花公子》的嫩模竟然向《每日星报》透露,自己的乳房在悄然间变大了。“这不是玩笑!但很不可思议,今天我依旧早照镜子的时候大吃一惊,‘哇……’我叫道,它们看起来变大了。”

  “那是我身体的一部分却好像又再次发育了,我是不是很幸运?我都不知道这是怎么发生的,但我引以为傲。”凯拉十分激动的表示。

  (陈驰)

  

分享到:

相关专题:英超联赛聚焦专题  英超积分榜

更多关于 阿科尔 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有