跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

鲁尼偷情第二女主角终曝光 淫荡单身母亲现身(图)

http://sports.sina.com.cn  2010年09月08日20:02  新浪体育
鲁尼偷情第二女主角终曝光淫荡单身母亲现身(图)

单身母亲海伦

  新浪体育讯 虽然鲁尼在对瑞士的比赛中打破了12个月的国家队进球荒,但这阻挡不住英国媒体对他招妓丑闻的挖掘,《太阳报》日前披露了第二名女主角,一位单身母亲与鲁尼、珍妮-汤普森一起大玩“3P”。

  不久前,第一女主角珍妮就透露过,鲁尼与她以及另一个女人玩过3P,如今这个神秘女人终于现身,23岁的海伦-伍德是一位单身母亲,要价也是1200英镑一晚。

  海伦是珍妮的好友,两人都靠出卖肉体挣取外快,她的一个朋友还透露,海伦最擅长的是同性之间的性游戏,这让她在女性朋友中也很受欢迎。

  《太阳报》披露,海伦和20名左右的球员上过床,其中大多为英超球员,一个朋友称:“她的梦想就是成为一个WAG。”

  在鲁尼与珍妮相识后,海伦也卷了进来,他们三人在曼彻斯特五星级的罗瑞酒店大玩3P,两人每次都要价1200英镑。

  看起来,鲁尼的麻烦越来越大了,随着媒体不断的深挖,有关他的丑闻越来越多的冒了出来,要想取得妻子科琳的原谅,正在变得难上加难。

  (王西)


相关专题:英超情色事件专题 |英超联赛聚焦专题  英超积分榜

更多关于 鲁尼 丑闻 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有