跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡塔尔加拉法队获得小组第二 提前晋级亚冠联赛16强

http://sports.sina.com.cn  2010年04月15日06:58  新华网

  新华网多哈4月14日电(记者杜健 王波)凭借巴西籍前锋克莱默森上演的帽子戏法,卡塔尔加拉法队14日在多哈进行的亚冠联赛A组第五轮比赛中以4:2战胜到访的阿联酋阿尔贾泽拉队,提前一轮晋级16强。

  比赛进行到第11分钟时,克莱默森在小禁区内接队友右路传中头球首开记录。这位曾效力于日本联赛的巴西人在全场比赛第41和第46分钟时再入两球,时隔近一年之后,又一次在这项赛事中完成帽子戏法。

  中场球员欧特曼在第65分钟时为主队再下一城,为本队锁定胜局。出线无望的阿尔贾泽拉队在第74分钟和全场比赛结束前攻入两球,使全场比分定格在4:2。

  亚冠联赛5轮战罢,加拉法队凭借本场胜利以A组第二的身份入围16强。而在本组当天进行的另一场比赛中战胜沙特阿赫利队的伊朗埃斯特拉尔队以小组第一的成绩锁定另一个席位。(完)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010赛季亚冠联赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有