跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

友谊赛-久违后卫复出博扬进球 巴萨替补平科威特球队

http://sports.sina.com.cn  2009年12月22日03:31  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间22日凌晨,巴塞罗那在科威特与当地球队卡兹马竞技进行了一场友谊赛,西班牙豪门与对手战成1-1平,并就此为其辉煌的2009年画下了句号。

  在赢得世俱杯后,巴萨轻轻松松地踏上了“圈钱”之旅。本场比赛中,梅西、哈维 视频集锦-博扬破门铁卫复出 巴萨替补战平亚洲球队 媒体来源:新浪体育 、伊涅斯塔与阿尔维斯等大牌球星均缺阵。瓜迪奥拉排出了几乎让人完全感到陌生的阵容,缺阵近两年的加布里埃尔·米利托回归球场,此外,巴尔特拉、蒂亚戈·阿尔坎塔拉、乔纳森·多斯桑托斯和维克托·巴斯克斯等二队球员也出现在了场上。

  虽然当地的球迷们因为巴萨的到来热情高涨,但比赛本身却被证明只是一场标准的热身赛,不仅节奏缓慢,进球也直到最后时刻才到来。博杨在第80分钟以一记精彩的吊射将皮球送入对方的球门。然而在补时第二分钟,主队球员萨弗里在一次个人表演中洞穿了平托把守的大门,并为科威特人扳平比分。1-1,双方皆大欢喜。(任语之)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009-10赛季西甲联赛专题  西甲积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有