跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国家德比战前皇马巴萨开打口水战 C罗伤愈竟是假的?

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日09:35  东方体育日报

  每一场国家德比都会伴随着口水战,这是无法避免的,也可以算是一道独特的风景线,就连媒体也不甘置身事外。西班牙四大体育媒体中,《马卡报》与《阿斯报》支持皇马,《世界体育报》与《每日体育报》则是巴萨的宣传工具,德比战不仅是球队之间的战争,更是他们之间的战争。

  这场战争的标的物是两队最耀眼的球星:梅西与伊布。近来这两名球员都受到伤病困扰,梅西没有参加周中欧冠联赛,C罗则是在休战近两个月后正式复出。先是《马卡报》率先开火,称阿根廷人伤势严重,很可能无法参加德比战,随后《阿斯报》迅速跟进,表示梅西伤势虽有起色,但恢复速度太慢,即使能赶上比赛,也不大可能首发出场。“瓜迪奥拉已经准备好了让小将佩德罗继续首发出场。”马德里媒体煞有其事地说,“梅西将坐在板凳上开始新赛季首场德比战。”

  很快,巴塞罗那方面就做出了回应。《每日体育报》带来了争锋相对的报道,称C罗尽管在对苏黎世的比赛中复出踢了24分钟,但事实上他的脚踝伤势并没有痊愈,葡萄牙人还会感到疼痛。在比赛中,C罗多次面带无奈的查看自己受伤的脚踝部位,赛后更是第一时间接受了队医的治疗。《每日体育报》称C罗已经将自己的情况告知了佩莱格里尼,但主教练迫于压力还是坚持要求他在诺坎普首发出场,而一旦伤势复发,那么等待着葡萄牙人的只有接受手术这一条路可走,休战期很可能长达4到5个月。(特约记者 谢勤德)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009-10赛季西甲联赛专题  西甲积分榜

更多关于 巴萨 皇马 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有