跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

前切尔西门将遭车祸 骨盆疑碎恐影响后半生(视频)

http://sports.sina.com.cn  2009年11月13日00:42  新浪体育
前切尔西门将遭车祸骨盆疑碎恐影响后半生(视频)
(点击观看组图)

  新浪体育讯 本周正可谓是门将的黑色一周,在罗伯特-恩克意外离世没几天,《每日邮报》今天的消息称,为切尔西效力了10年的门神、现效力热刺的意大利人卡洛-库迪奇尼在一次车祸中遭遇重伤!他的手腕骨折,另外骨盆也有可能碎裂。按照当地警察局的描述,库迪奇尼的伤势将可能导致他命运的改变,真是有够收敛的描述,说直爽点就是库迪奇尼将可能残废!

  大概是在12日早上10点30分,喜欢开摩托出游的库迪奇尼驾驶着他的BMW摩托,在东伦敦沃尔瑟姆斯托的森林路上,和一辆福特嘉年华(Ford Fiesta)对撞,车祸现场一塌糊涂,一部救护车很快开到,一架救护飞机也赶到现场,但显然飞机派不上用场。警察局发言人说:“一位36岁的男性遭遇了可以被描述为可能导致他命运改变的伤害,他已经被送往东伦敦医院,以做进一步的评估和治疗。”

视频直击-库迪奇尼遭遇严重车祸 事故现场惨不忍睹 媒体来源:新浪体育

  当库迪奇尼躺在地上时,人群立刻围了过来,作为体育界名人,库迪奇尼很快被人认出,司机是女性,她带着一名小孩,两人立刻离开了车辆,这辆车看上去也报废了,不过这两人倒不需要去医院治疗,至少在肉体上是如此。现在出事路段已经被关闭,有关部门介入调查,但目前为止没人因此事而遭到逮捕。

  来自热刺俱乐部的声明称:“今天早上卡洛-库迪奇尼在遭遇车祸后,手腕骨折,骨盆受伤,在俱乐部医务部门官员的陪同下,36岁的意大利门将已经去了医院接受了扫描检查,只要有进一步的消息,俱乐部会提供最新信息给卡洛的支持者们。”

  36岁的库迪奇尼是在今年1月份来到热刺,但由于巴西国门戈麦斯的存在,来到热刺他继续当二门,目前为止他只打了11场比赛。从99年来到切尔西之后,库迪奇尼四个赛季坐稳蓝军第一门将位置,但切赫的到来改变了一切。尽管和热刺的合同快到期了,库迪奇尼此前表态愿意留在热刺,如果没那可能的话,他会考虑转回意大利俱乐部去。而切尔西官方网站迅速反映,第一时间送出自己的最美好祝愿,希望库迪奇尼能在这一事件真完全康复过来。

  (孟巍)



网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:英超联赛聚焦专题  英超积分榜

更多关于 切尔西 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有