跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

C罗将与迈克尔-杰克逊父亲合作 皇马巨星卖烧烤架(图)

http://sports.sina.com.cn  2009年11月03日15:06  新浪体育
C罗将与迈克尔-杰克逊父亲合作皇马巨星卖烧烤架(图)



  新浪体育讯 北京时间11月2日消息,据国外媒体报道,这绝对是世上最怪异的合作伙伴之一,据称迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)的父亲乔-杰克逊(Joe Jackson)将与足球明星克斯蒂亚诺-罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)合作,一起贩卖烤肉架。

  乔-杰克逊向媒体表示,他参股了一个名为“GAME ON PRODUCTS”的公司,并准备在2010年南非世界杯期间向人们销售一种带有足球形状的烤肉架。

  乔表示他将在12月上旬乘飞机去与小小罗会面。这一对奇怪的合作伙伴还将为这个“守门员烤肉架”拍摄电视、杂志和互联网广告。

  综上所述,如果你想买个足球形状的烤肉架,或者是世界著名球星或迈克尔-杰克逊父亲的支持者,毫无疑问这就是为你准备的。(新浪娱乐供稿)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009-10赛季西甲联赛专题  西甲积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有