跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

C罗被咒受伤后有人要整梅西 神奇巫师道内幕(视频)

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日10:11  新浪体育

  新浪体育讯 在西班牙,一名叫做“佩佩”的巫师变得很出名。起先是《世界报》披露有巫师要诅咒C罗重伤;而之后C罗真得伤了,并且越来越严重;再后来,这名叫做“佩佩”的巫师被媒体挖了出来,并自己承认是受人之托诅咒了C罗。而现在,“佩佩”再次受到了人们的关注,因为他在接受采访的时候称“接到很多诅咒梅西受伤的请求”。

诅咒C罗巫师上电视 媒体来源:新浪体育

  皇马官网称“C罗的右脚踝关节伤势复发,属于一至二级扭伤,有炎症和水肿”,C罗可能因此要休战一个月之久。而“佩佩”则认为这是他的功劳,他之前还披露,是一位“来自富豪家族的C罗前女友”请了他为C罗“做法”。所以,包括《每日体育报》在内的多家媒体,都将矛头指向了著名“豪门浪女”帕丽斯-希尔顿。

  当然,不论这名巫师是否真地被邀请诅咒C罗,C罗的伤势是否与这个有因果关系,至少这个事件已经被一些人“相信”了。所以,马德里媒体《阿斯报》也不甘示弱,去专门向“佩佩”打听诅咒梅西的事情。

  “佩佩”的回答让马德里媒体有些沮丧,因为他回答:“我收到过很多关于诅咒梅西受伤的请求,但都被我拒绝了。”

  不过,“佩佩”的回答,还是透露出了很多信息:首先是想让梅西受伤的人不少;再者,是他主动拒绝了,而非他觉得无法完成这样的任务。而如果今后谁肯出高价钱,比如像C罗那样被“富豪女”诅咒,那梅西是否就真得要面临受伤的风险了呢?

  (伊雷克森)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 C罗 梅西 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有