跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

欧青赛预赛-米兰双雄杀手难破门 意大利主场1-1垫底队

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日06:39  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月14日凌晨,在2011年欧青赛预选赛第3组比赛中,意大利U21主场1比1被垫底的波黑U21逼平,目前仅积4分排名小组第3,主帅卡西拉奇面临下课危机。

  卡西拉奇此役对阵容作出调整,贝卢希与卡斯蒂利亚进入首发。所有权属于桑普的射手马里伦戈与帕洛斯基、巴洛特利组成三叉戟。波黑此前1分未拿。开场不久,巴洛特利抽射高出。第9分钟,巴洛特利与波利打出配合,马里伦戈抽射入网,1比0。第31分钟,加拉西奇直传,戈里奇将比分追平,1比1。上半时结束前,巴洛特利开出任意球,拉诺基亚头槌被塞希奇扑出。

  下半时开始后,巴洛特利任意球被塞希奇倒地封出,此后马里伦戈的吊射又被塞希奇指尖托出横梁。尤文小将马罗内与曼联射手马凯达先后替补出场,意大利加强了攻势。第70分钟,巴洛特利开出角球,中卫奥格邦纳头球又被反应神速的塞希奇化解。尤文青训产品帕斯夸托被换上,但意大利却破门乏术,只能接受平局。

  卡西拉奇赛后说:“上半时我们踢得糟糕,下半场有所起色。波黑把握住了惟一的机会,其他时间都龟缩后场防守,我们没能给他们制造足够的麻烦。我们的中场存在严重问题,把握射门机会的能力也有待提升。对我们来说,现在小组形势变得复杂起来。”

  意大利(4-3-3):塞库林/贝卢希,拉诺基亚,奥格邦纳,德西尔维斯特里/波利,索里亚诺(79'帕斯夸托),卡斯蒂利亚(60'马罗内)/马里伦戈(68'马凯达),帕洛斯基,巴洛特利。

  (马舸)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 意大利 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有