跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

热身赛-凯尔特人客场0-3负北爱球队 郑智首发制造威胁

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日09:15  新浪体育

  新浪体育讯 在北京时间今天凌晨结束的一场当地足球热身赛中,凯尔特人队在客场以0-3负于北爱尔兰的克里夫顿队,中国球员郑智代表凯尔特人队出场。

  由于多名主力球员出征各国世界杯预选赛,凯尔特人队本场比赛以留在球队的球员为主,克里夫顿队是建立130年周年纪念,因此凯尔特人队也过来比赛为对方助兴。

  凯尔特人队的首发相比苏格兰德比的时候只留下了郑智一名球员,日本球员水野晃树也难得打了首发,上半场比赛第5分钟,郑智的直传球帮助锋线球员麦克格文获得单刀机会,但是后者把球直接射向门将,未能把握住机会。

  克里夫顿随即不断进攻,上半场第21分钟球队前锋克里斯-斯坎内尔接自己兄弟罗南-斯坎内尔的传中后禁区内头球攻门得分,比分成为1-0.上半场比赛第30分钟,两兄弟再次打出精妙配合,罗南-斯坎内尔传中而中路的克里斯-斯坎内尔射门得分,比分2-0.

  下半场凯尔特人队大面积轮换,郑智被换下。第60分钟,凯尔特人替补门将扎鲁斯卡扑球出现失误,跟进的主队前锋卡德维尔头球攻门得分,比分成为3-0.

  球队并无意愿把比分追回,最终客场0-3负于对手。本周六,凯尔特人队将在苏超主场联赛中对阵马塞维尔队。

  (PIPPO)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:中国球员海外追踪专题 

更多关于 郑智 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有