不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

伊布加盟巴萨体检公布左手伤情 缺阵三周首秀遭推迟

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日22:48  新浪体育
伊布加盟巴萨体检公布左手伤情缺阵三周首秀遭推迟

伊布左手带有固定装置

  新浪体育讯 北京时间7月28日(西班牙时间7月28日),巴塞罗那官方网站消息,刚刚签约巴萨的瑞典球星伊布拉希莫维奇因左手掌骨骨折,将休息三周左右。

  伊布是在参加国米与切尔西的热身赛上受伤的,但国米方面表示这只是一次小小的扭伤,直到巴萨进行体检时才发现瑞典神塔伤势不轻。体检表明,伊布左手掌骨第二关节骨折,在打入了两根钢钉之后,伊布的左手已得到了很好的固定,将不会影响他本周三随队前往美国参加巴萨巡回比赛的计划,但伊布将因这次手术,铁定无法上场。

  根据巴萨队医的康复计划,伊布将随队前往美国,开始轻量的恢复性训练,而后返回巴塞罗那进行第二阶段的康复调整期,并将接受第二次X光检查来评估恢复情况。伊布可能在19号同曼城的甘伯杯赛上迎来他的巴萨处子表演,但如果恢复状况不是很好,他的首秀将有可能推迟到与毕尔巴鄂竞技队的西班牙超级杯上。

  伊布刚刚以创巴萨转会纪录的价格加盟球队,为了他球队还付出了埃托奥作为交换筹码,今天伊布已经前往了巴萨训练中心,探访了训练中的新队友。虽然还未为球队出场一次便受伤休息,但巴萨显然不会在意瑞典神塔伤停这几场无关紧要的巡回比赛,毕竟,新赛季的西甲联赛和欧冠联赛才是重中之重,伊布也将扛起这支世界最华丽球队的进攻大旗。

  (Arcky)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009西甲夏季转会专题  西甲积分榜

更多关于 巴萨 伊布 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有