不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

热身赛-贝拉马尔1-2告负 中国前锋高难度进攻造威胁

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日10:11  新浪体育
热身赛-贝拉马尔1-2告负中国前锋高难度进攻造威胁

葡甲贝拉马尔官方网截屏:王刚列入首发(前排左一)

  新浪体育讯 北京时间7月26日,葡萄牙甲级队贝拉马尔进行了一场热身赛,他们以1-2不敌帕克斯-德-费雷拉队。中国球员王刚首发出场,球队在先丢两球的情况下下半时扳回一分。

  贝拉马尔在这场比赛中过早就经历了失球,开场1分钟,隆登就打进一球,而第33分钟,迪亚斯扩大了比分,上半场贝拉马尔0-2落后。根据贝拉马尔官方网报道,上半场王刚最出彩的一次进攻就是“在接到队友的传球后,在前场利用个人能力完成了一次高难度的进攻,对对方大门造成了一次威胁。”

  进入下半场,双方都开始大面积换人,而68分钟贝拉马尔得到了一次机会,替补上场的法里将比分最终锁定在了1-2。

  (Aaritalo)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:中国球员海外追踪专题 

更多关于 王刚 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有