不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

罗马里奥抚养费外另有案 偷税漏税独狼将入狱3年半

  本报讯(记者 闫雯雯)“独狼”罗马里奥进监狱了。事情并不是因为一周前闹得沸沸扬扬的抚养费事件,罗马里奥是栽在了偷税漏税上。巴西当地时间26日,罗马里奥被里约热内卢法官判处牢狱服刑3年半。

  据悉,法庭的这项判决,理由是在1996年到1997年期间,罗马里奥没有依据税务法以个人收入所得支付相应的个人税款。当时,罗马里奥效力的是国内俱乐部球队弗拉门戈。不过,如果独狼支付高达89万美元的罚款以及参加一定时间的社区劳役,还是有机会摆脱牢狱之灾。然而,89万美元对于如今的罗马里奥来说,并不是一个小数目。就在一周前,“独狼”已经在监狱中度过了一个晚上,当时的原因是前妻指控罗马里奥没有付清大约4万5千美元的抚养费。


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:聚焦南美足坛双雄专题 

更多关于 罗马里奥 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有