不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

皇马一边热身一边清洗 阿森纳开价1730万要买亨特拉尔

http://sports.sina.com.cn  2009年07月27日12:23  足球-劲体育

  记者李镇伯报道 本周一,佩雷斯的“新银河战舰”将迎来在贝纳布的首次亮相,在和平杯马德里赛区,皇马将在主场迎战伊蒂哈德,这也将是C·罗和本泽马在贝纳布的首场比赛。

  C·罗和本泽马两名新人状态出色,此前皇马的热身赛中,就是C·罗助攻本泽马打进了全场唯一进球,两名新人的首亮相表现近乎完美。和伊蒂哈德的比赛,主教练佩莱格里尼公布的大名单中,C·罗和本泽马也顺利进入20人大名单,两人都将得到出场机会。新人笑、旧人哭,佩莱格里尼在称赞了C·罗和本泽马的同时,却对几名清洗名单中的球员格外无情,对伊蒂哈德的比赛,亨特拉尔、海因策和范德法特落选大名单,几名球员早就得到经理巴尔达诺的通知,新赛季他们不会出现在主教练的计划中,而落选大名单,也意味着佩莱格里尼已经决定放弃这三名球员,并没有公开宣布,但潜台词很明确:“希望你们尽快寻找新东家,在我的球队里不会有你们的位置。”

  亨特拉尔仍是皇马清洗名单中最抢手的球员。早些时候,德甲斯图加特已经和皇马达成协议,并且决定为荷兰人支付高额年薪,但亨特拉尔最后时刻反悔,理由是他仍希望效力顶级球会。巴尔达诺并不担心亨特拉尔找不到新东家,在斯图加特放弃荷兰人后,阿森纳也向亨特拉尔抛来了橄榄枝,温格刚刚失去阿德巴约,多哥前锋的转会让阿森纳得到了3000万欧元的现金,他们可能为亨特拉尔准备1730万现金作为转会费,荷兰人可能在新赛季成为阿森纳的新射手。

  海因策和范德法特同样是俱乐部的首要清洗对象。高额年薪,糟糕的表现,都是佩莱格里尼决定放弃他们的理由,按照智利人的计划,皇马应该在卡西、卡卡和拉莫斯等主力归队前完成大清洗,但巴尔达诺的工作进展缓慢,让皇马在训练中冗员过多,这也影响了球队的备战。“每天和这么多球员一起工作并不理想,我希望可以有一个更加合理的阵容,但更希望看到每一名球员都会在训练中全力以赴……”佩莱格里尼在上周六的例行新闻发布会中这样说道。热身赛本来是主教练观察球员的机会,但智利人让几名球员不得不放弃被观察的机会,这也让他们和皇马走得越来越远。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009西甲夏季转会专题  西甲积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有