不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

季前赛-范佩西引领三枪梅开二度 阿森纳7-1获大捷

http://sports.sina.com.cn  2009年07月22日02:33  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月22日00:30(奥地利当地时间21日18:30),2009/10赛季阿森纳季前热身赛在施瓦泽拉肯劳球场展开争夺,阿森纳客场7比1大胜SC哥伦比亚,范佩西、本特纳和拉姆塞分别梅开二度,加拉斯头球破门。

  纳斯里在赛前传来因伤缺阵3月的消息给阿森纳的季前准备蒙上阴影,但罗西基的及时伤愈总算缓解燃眉之急,埃布、德尼尔森、迪亚比、拉姆塞和本特纳进入季前备战,图雷、萨尼亚、范佩西和亚历山大-宋进入替补席,其中包括结束长期租借的森德罗斯和特劳雷。

  奥地利小镇随着同阿森纳的比赛到来迎来节日气氛,他们并不期待在比赛中给枪手制造麻烦,而事实上,阿森纳从开场后就将对方压制在半场内。第2分钟,阿沙文射门偏出。随后本特纳也将机会射偏。拉姆塞禁区边缘外的射门也偏离目标。拉姆塞给维尔马伦提供绝佳机会,但比利时人在8码处仍然射偏。在阿森纳众多的射门机会中,只是迪亚比的远射被对方门将扑出。

  热身赛缺乏足够的比赛节奏。SC哥伦比亚在第35分钟意外取得领先,希尔韦斯特回传,阿穆尼亚停球稍大,西班牙人大脚解围打在紧逼的莱内尔身上弹入大门。但阿森纳很快在1分钟后追平比分,迪亚比右路回传,本特纳近距离破门。阿森纳半场前连入两球反超,第39分钟,拉姆塞禁区边缘劲射入网。第44分钟,本特纳同拉姆塞踢墙配合后晃过门将射入空门。

  温格在半场更换8人,森德罗斯更是出现在防守后腰位置。阿森纳继续破门,第56分钟,特劳雷传中造成对方后卫禁区内手球犯规,范佩西点球一蹴而就。范佩西传球德尼尔森,但巴西人的低射被扑出。第70分钟,半场被换下的威尔谢尔和拉姆塞又分别换下阿沙文和埃布。第73分钟,萨尼亚传中,范佩西头球破门梅开二度。第77分钟,加拉斯头球破门,第83分钟,拉姆塞禁区内的劲射打中立柱后入网。枪手7-1取胜。

  阿森纳出场阵容(4-4-2):1-阿穆尼亚(46',21-斯泽斯尼);27-埃布(70',16-拉姆塞)、6-维尔马伦(46',5-图雷)、20-朱鲁(46',10-加拉斯)、18-希尔维斯特(46',30-特劳雷);19-威尔谢尔(46',3-萨尼亚)、15-德尼尔森、2-迪亚比(46',6-森德罗斯)、16-拉姆塞(46',17-宋);23-阿沙文(70',19-威尔谢尔)、26-本特纳(46',11-范佩西)

  (斯科)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:英超09夏季动态 专题  英超积分榜

更多关于 阿森纳 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有