跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

弗格森专栏:曼联重拾攻势足球 战热刺必进很多球

http://sports.sina.com.cn  2009年04月25日07:43  曼联官方杂志

  弗格森专栏

  在主场对热刺的比赛,我们相信会出现很多进球,这对两家俱乐部而言,都是一场关键的比赛。

  我们在联赛的首次对碰是在12月,当时我们战成0比0,在联赛杯决赛,我们同样也在法定时间战成0比0,最终我们在点球大战中取得胜利,不过在上周末对埃弗顿的足总杯比赛里,我们也遭遇到和热刺此前一样的结局。

  不过热刺能够在这个赛季的两次交锋中都保持不失球,这让我觉得挺惊讶的,因为两家俱乐部都崇尚进攻足球,我们总是把更多的精力放在进攻上,这一次,我们会重拾攻势足球的传统,提升自己的进球数字。

  事实上,如果我们不能在这场比赛里有比较多的进球,我会觉得不能接受,因为我们已经没有任何松懈的借口,在这个阶段,我们必须尽快拉大和竞争对手的差距。

图文-

  我相信热刺在比赛里会更大胆地进攻,雷德克纳普目前能够完全掌控球队,让球队按照他的思维去比赛,自从他执教热刺之后,球队取得很大的进步,他们目前正全力争取在下赛季征战欧洲联盟杯的资格。

  热刺在1961年曾夺得联赛冠军,同时还是那个赛季的足总杯冠军,他们总是有一些优秀的球员,这个赛季也不例外,热刺目前的状态很好,在他们上一次与利物浦交手时,他们就表现得很顽强,事实上,在赛季来到这个阶段,两支球队都需要3分,我们刚结束在欧冠和足总杯的战斗,球员的体能是一个问题。

  不过现在只剩下5场比赛就会决定出联赛冠军的归属,我们不能再犯任何的错误,当然,在足总杯半决赛被淘汰,这真的让人感到失望,不过我们要把这些都抛在脑后。

  更多球员专访更多有关弗格森专访内容,更多曼联独家猛料,尽在 曼联官方中文网


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:英超0809第33轮专题 |新浪体育封面秀专题  英超积分榜

更多关于 弗格森 曼联 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有