跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西球员四个月不开工资拍裸照 一周前球场上脱短裤(图)

http://sports.sina.com.cn  2009年02月17日09:23  新浪体育
西球员四个月不开工资拍裸照一周前球场上脱短裤(图)

贝加索银河队通过这种另类的方式向社会寻求帮助

西球员四个月不开工资拍裸照一周前球场上脱短裤(图)

贝加索银河队一鸣惊人

  新浪体育讯 全球金融危机给欧洲足坛造成了巨大的影响,西班牙丁级联赛的贝加索银河队球员为了向俱乐部追讨久欠未发的工资再次祭出“高招”——在上周末的比赛开始前,他们在更衣室里集体以裸照示人,并用打有银行账号的横幅遮盖私处,以此向社会求助希望好心人捐款帮助这些已经四个月没有收到薪水的球员。这是银河队第二次通过这种“另类”的方式向社会寻求帮助。这场比赛的最终结果是贝加索银河队2比1战胜了拉斯罗萨斯队,队员表示希望通过行动募集到21万欧元捐助以解决欠薪问题。

  此前的一周为了向俱乐部追讨久欠未发的工资,他们在吹响开场哨之后,11名球员齐集在中场附近,对着场外的摄像机,肩并肩排出了一字队形,在队长的一声令下,将球裤褪到了膝盖部位,露出大腿以及三角内裤。以此方式向俱乐部讨薪,时间长达1分钟之久。(何塞)

  相关阅读:西班牙纯爷们儿讨薪不要面子 排一字长蛇阵脱裤子(图)

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 西甲 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有