跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩媒体恶毒攻击李玮峰红牌 称对于水原麻烦只是刚开始

http://sports.sina.com.cn  2009年01月31日10:53  新浪体育

  新浪体育讯 在过去的一周时间里,李玮峰随同韩国水原三星队前往香港参加了贺岁杯足球赛,在第一场比赛中,水原三星点球负于捷克布拉格斯巴达,中国球员李玮峰被罚下。

  当时在伤停补时阶段,李玮峰在中场阻挡对方球员的突破时,有一个拦阻的动作,但是裁判有争议的出示给了李玮峰本场比赛的第二张黄牌,将他罚下。相关视频

  但是在比赛后,韩国媒体开始攻击李玮峰的红牌,《韩国日报》撰文表示,李玮峰如此表现让人担忧。

  文章提到,在第一场正式比赛中被罚下,对李玮峰的担忧很快变成了现实。31岁的他在第一次代表水原公开比赛就因为比赛风格粗野而制造了事端。

  文章除了介绍李玮峰这次在贺岁杯的红牌以外,还列举了他以往在国家队和俱乐部的一些不太光彩的往事。甚至表述到,引进这样的一名球员,对于水原来说麻烦只是刚开始,将来会怎么样还无法得知。

  该文还给李玮峰起了“格斗将军”这样的绰号,并表示他离开中国联赛就是因为去年8月在中超联赛中被罚下后,停赛八场,武汉不满判罚并宣布退出了联赛。

  显然,李玮峰刚一到韩国,迎接他的并非只是鲜花和掌声,还有很多人怀揣着种种用心想看他的笑话。第一场的红牌不是一个好的开始,但没有李玮峰的情况下,水原在第二场贺岁杯比赛0-0战平香港联队,还是没展现出最好的状态。

  在球场上证明自己,是李玮峰反驳刻薄媒体的最好方式。

  (MINJI)

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:中国球员海外追踪专题 

更多关于 李玮峰 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有