跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

布莱克本官方宣布强援加盟 法国国脚曾接久利队长袖标

http://sports.sina.com.cn  2009年01月15日20:10  新浪体育
布莱克本官方宣布强援加盟法国国脚曾接久利队长袖标

法国国脚吉韦

  新浪体育讯 北京时间1月15日晚(英国当地时间1月15日),据布莱克本俱乐部官方网站报道,法甲马赛队后卫吉韦正式加盟,这位27岁的法国国脚将以租借身份效力至本赛季结束。赛季结束后,布莱克本拥有优先买断权。

  吉韦出身法甲摩纳哥青年队,可以胜任左后卫与中后卫两个位置,在久利加盟巴塞罗那后成为球队新队长。2007年夏天,吉韦加盟马赛,本赛季在比利时主教练格雷茨手下至今没有得到一次出场机会。

  吉韦至今共代表法国国家队出场过13次,并随法国队出征2006年的德国世界杯,不过没有得到出场机会。

  (Maori)

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:英超0809第22轮专题  英超积分榜

更多关于 布莱克本 英超 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有